切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  上海大众途观的汽油滤清器还是在车底盘外挂的吗?

原帖由 ttz 于 11-09-03 22:56 发表
别的车虽然也在那个位置,但是是原装设计,凹进去很深,不突出底盘,而土管是国产化改的,没有重新设计底盘,没有地方放,所以突出底盘了。
这里还有一例子网页链接 ...
又有一个车友的汽油滤清器挂了//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-12174992-1.html

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

又来一单了
网页链接
建议加个保护钢板吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有人说万分之一的几率,就算这个说法成立,那OK,这就是安全隐患,为什么不改呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 yveslee 于 11-09-02 23:10 发表
上海大众,甚至一汽大众,基本上汽滤都是做在那个位置的。原因很简单,保养便宜、方便。知道进口的汽滤在油箱里的换下汽滤多少钱吗?3000左右。知道在这个位置后换下多少钱吗?100多。知道在这个位置出问题的车 ...
兄弟,你是否已买了国产途观,如是那还是想个法子把汽油滤清器加装块护板吧!生命无价,安全第一啊,切勿做一个掩耳盗铃之辈啊。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 pbleelit 于 2011-9-3 15:48 发表
上海大众干了这么多年,也只不过还是一个照猫画虎的傻子,什么设计能力都没有。仅限于低水品的抄袭,估计就忙着加价了。没顾上考虑这“小问题”

SHVW,典型的不思进取的国企.
途观在国外,减价有人要吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 pbleelit 于 11-09-03 15:48 发表
上海大众干了这么多年,也只不过还是一个照猫画虎的傻子,什么设计能力都没有。仅限于低水品的抄袭,估计就忙着加价了。没顾上考虑这“小问题”
正确!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这是中国企业的文化特色,在设计发生冲突的时候,没有把安全放第一。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 junatxiamen 于 12-08-26 10:40 发表
这是中国企业的文化特色,在设计发生冲突的时候,没有把安全放第一。
国产的车嘛,就是让你开着在平路上跑的,哪能越野啊.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...