切换新版>>

科鲁兹论坛 >  大家好,我是新人,说说自己对科鲁兹的感觉

我家LD要我买klz,我不同意,最后我选了FKS

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 saiforever 于 11-08-22 21:09 发表
本人去年9月买的车,1.8SEAT 办下地 15.8W,非车黑,也非车托,一平民用户而已,无图是因为自己不会用傻瓜照相机(残念。。。),手机200万像素,所以不照了,以后认证的时候再说,现在聊聊心得,给已经买了和没 ...
都同意 但是你车上坐了四个人 还要空调给力 还要加速来得快  还要油耗低 还在市区  这个要求15W美元的车估计能达到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

........我的也是1.8 SE AT的,每天早上成都市中心天府广场绕一圈,平均时速21.7..........油耗貌视8.8个.......实际油耗也就是9个左
右。1.8的车里应该不算高吧。就算高点这点油费根人身安全相比也不算什么了。5年能多用10000块钱的油了不起了。
   日本车我是不会买的,首先从质量上说日本车肯定是不安全的。没有防撞钢梁,车身太薄。整车刚度体系太差,软防护再好都没有用的(我
是结构工程专业的硕士,对结构刚度和耗能还是比较清楚地)。其次,从感情上说我信不过日本人,包括日本品牌。再次,人家日本人自己用
的车和卖给美国的车要结实的多,结果卖给中国的车全是次品,还有必要那热脸去贴人家冷屁股阿

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

空调的确不给力

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

赞成几点
车身强度,在这个价位上,还算过得去
发动机功率有水分,强烈同意
变速箱不行,强烈同意
空调的话,我1.8,暂时感觉还过得去,6档风扇
开空调市内实际油耗12个,强烈同意
2.5的皇冠,空调从来不关,市内平均油耗也才11.X个 人家车重1.6吨啊
接下来可以说2点:
行车电脑的程序和变速箱程序问题,还有它们的匹配性问题
我至今认为变速箱程序有问题,根本不像6档手自一体的表现
悬挂问题

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

主要一点:喜欢就是好的
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

认真学习了,感觉分析都还理性。
对想买车的人有参考价值。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

本来还考虑科鲁兹的,现在吓着我了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 singtel 于 11-08-22 21:23 发表
写这么多, 支持下
我是第一批车主,2年多了,感觉现在克鲁兹外观以及基本没有优势了 现在好看的车太多了。车质量还行,从来没坏过,除了倒车响。
我那天坐了个同事的新克鲁兹,感觉做工下降了。。
科鲁兹做工下降是应该的。。。因为国内的现象就是新车做工最好,所谓新车指的是刚上市的车子,但是随后的时间内,一代又一代的更新,就缩水了,但是小问题,小毛病会逐渐消除,2011款重量减了30公斤,具体减到了哪里,只有设计者知道。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 5h770 于 11-08-22 21:34 发表
买车时不慎重惹的祸,油耗跟车有直接原因,但是跟驾驶员的习惯也是不可分割的,
我看新款四个圈W12各方面都不错
不知道四个圈W12是什么车型,麻烦您介绍下,习惯自动挡大家都踩油门,所差别只有对情况的处理,油耗差1-2个我认同,但是更多就不认同了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...