切换新版>>

骐达论坛 >  忽悠、鸡冻、不给力的1.6T小四轮提车感受(8.23更新)

为了600米

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 salami3 于 11-08-22 16:46 发表
同意刚有位朋友的,你的起点已经是1.6T,呵呵 ,对于我来说真有点唏嘘了/...不过恭喜恭喜,开心的事。给力
  呵呵 ,从你的小白---现在的小T了,进步,前进。999

灰常感谢!小杨的大力支持!

日子会越来越好的!大家一起给力啊!

那晚我开着2手奥拓追逐自己的梦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zhujianbiao1211 于 11-08-22 17:07 发表
4S是会忽悠人呀、、、买车要带个老师傅去、、、

大哥说得对啊!

就是太大意了!

日后去4S保养或者神马之类都要多加小心!

多谢支持!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 VV声 于 11-08-22 22:13 发表
哈哈,同城车友啊,不过我的不是骐达,朋友到有个新骐达,感觉还是很不错的

多谢大哥支持啊!

有机会要搞搞车友会才行!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 99℃ 于 11-08-23 01:04 发表
你那边全车雷达这么便宜啊,上海销售价说后1200,前800,还不包括车内后视镜显示的!销售说后面的雷达是3个眼子的。。。
新骐达原厂后倒车雷达是4个眼的
4S销售根本就不懂配件的。。。。
4S技师应该知道的  如果他也说3个点的  那就不是新骐达的原厂配件了
很可能是日产的老配件   
因为没有副厂雷达会脑残到只配3个点的
价格么 不好说
如果你的价格不算工时   我只能说你说的太贵了
后4+前2 加上普通倒车显示后视镜应该是1000+   
再加三五百块可以上电子防眩目的后视镜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 quyi198664 于 11-08-22 22:32 发表
恭喜恭喜 cvt不给力呀  6档MT呀

多谢大哥捧场!

小弟也是喜欢进口的那个6速手波啊!

不过无奈不会开啊~ 何况又要兼顾老爸或者是以后的LD
就...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 tonylwy 于 11-08-22 23:50 发表

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 99℃ 于 11-08-23 01:04 发表
你那边全车雷达这么便宜啊,上海销售价说后1200,前800,还不包括车内后视镜显示的!销售说后面的雷达是3个眼子的。。。
多谢大哥支持啊!
或许我们这里是粤北山区的关系吧~ 所以小优惠了一下~

不过感觉4S的精品还是贵啊!希望它能装得好好的!不漏水就万幸了!

另外先知大哥~ 说得很不错啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 我系怪兽 于 11-08-23 08:57 发表
为了600米

我为了可以弄到车标!

多谢大哥捧场啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...