切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的宝马520Li提车作业,结束4个月漫长等待...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下 期待精彩作业

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

.520还源源不绝。。。我528都觉得很不爽
本人之前开的是旧款马自达,动力是1.3的,现在你能理解我的源源不绝了吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主更详细的说说驾驶感觉就好了 我也关注这款车呢。
才刚拿到呢,现在才开了300多公里,所以感受不是很多。那我就尽量说说吧:车子很静,上到160都感觉噪音不大,在里面听着歌,觉得很悠闲。方向盘低速的时候相当轻,就算原地也很容易打方向。起步比较肉,要到40之后,才感觉动力上来了,之后的提速就轻松很多了。当然了,我还没有试手动档,应该会好很多。车子虽然很大,但开起来不觉得大,就是在停车场的时候要注意些。大概就是这些感受吧,呵呵,希望对你有用

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

太羡慕了哈哈
楼主的选择不错,直接干掉a6了。
德国车大体上起步都是柔和的,后劲足。
没有考虑过A6喔,我才26岁,总觉得A6是35岁之后开的车,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我第一次买车也没有你那样的兴奋啊
呵呵,见谅见谅,可能是对宝马的热爱吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主多发一些图片吧,白马很漂亮哦!
之后再发个感受贴吧,到时候再上传多谢相片

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持一下!
谢谢啦,纯顶

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

放弃Q5是对的!
坚决不买加价车!
我曾经也是在Q5和5系之间做徘徊`1
但无可否认,Q5也确实是好车。但加价我是真的接受不了,而且12个月的等待...等不起啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个一定要顶。我也是深圳的。我是在宝创定的。还没拿到车。
呵呵,我也等了4个月啊。拿到车之后,你会觉得等待是值得的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...