切换新版>>

致胜论坛 >  20T 10000公里回来,晒费用

原帖由 shawei429 于 11-08-16 14:03 发表
至尊 2T上海归来,2保, 机油免费,用所谓的原厂5W-30.免费。
机油格2.0T (机滤)86元。
工时费:120元。

总计:206元。
轮胎气压被归位:2.6(4个)

其它正常。
真省油啊,比我那2.3的省油的多啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雨舟 于 2011-8-17 10:12 发表
机滤怎么这么贵?
4S店给我终身机油,他能放过我吗,把我套进去,再宰割我。我为鱼肉,它为刀俎
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

提前打400电话预约,工时费可以打六折

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 shawei429 于 11-08-17 09:35 发表
对了,4S让我做一个 350元的油底壳 清洗,我没做。我 弄 四 它,谁在让我做。
是的,这个就要靠沟通了。
一般你认准一家4S,然后找里面的工头(就是大师傅),多套套近乎,给点赞美,打只烟。客气些,有意想不到的收货。
4S店不是他开的,对人客气点,人家也会对你好的。
有的开个车自认了不起,动不动就凶师傅的,后果。。。。
认准一个师傅,然后每次保养他在才去

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 shawei429 于 11-08-16 14:17 发表
他们工时费以前我认识人还打8折,他们看我机油免费也就不给我便宜工时费了。我也懒得砍了。算了。
另外他们4s店不让客人在车旁看着,我也没计较。所以他们师傅说原厂2.0T用的是全合成机油。
2.0t的原厂是合成机油,加钱可以换全合成机油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

金沙江路的吗
别人笑我太淫荡,我笑别人不开放

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我真不信免费全合成....
DE BI7IXD

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 马走刀口 于 11-08-17 06:45 发表
跑的挺多
马版,3月到现在才10000也叫多?我2个月跑7000了,也马上要去2保了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...