切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  车在行使中踩油门有滋滋的声音

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-02 07:18    IP属地:山东

空档加油门正常、换档加油门时有轻微类似进气是声又像

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-02 07:21    IP属地:山东

跑了11000-空档加油正常、换档加油有类似读硬盘的滋滋声、声音不大、速度提起来就好了、或者说过了一定转数也好了!求高手解答!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

。。请问解决了吗?
我现在甲壳虫1.4T  也困扰很久了。
加油门 有兹~~~~~~~~~~~~~~~~~  
松了油门~ 就没了。
然后貌似 我上中环线, 持续开 100码左右。
然后等红绿灯 兹的声音都没了。
第二天,启动车子 ,又有了。
刚买车的时候没, 大概开了 几千公里突然有了。
你们解决了吗。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

涡轮拉杆的声音,已解决了,卡子
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有可能是输油管共振引起的,我以前也有
看这篇帖子网页链接
7楼有兄弟上了张照片,我是有个软管贴在这个塑料壳子上,一加油门就引起共振
我自己拿了个扎带,把贴在上面的软管扎起来,使之不贴在这个塑料壳子上,声音就消失了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的也有,1.8四豪,新车3000公里左右就发现了这个声音,有种类似沙皮磨铁罐子的声音,一松油门就没有了,停在原地踩油门也没有这种声音,去了N趟四儿子店,傻X都说听不到,我曰他姥姥,四儿子店从上到下都聋子,后来在我的坚持下,这些聋子都听到了,说有一点点声音,但是正常的,我开了他们店里好几辆车都没听到这个声音,在我继续坚持下终于在我车跑了近30000公里时搞好了(大约1年)帮我搞好了,说是新车装配时什么管子还是线路有问题。建议楼主去四儿子店,坚持自己的态度,这帮杂碎你不来硬的他不会给你弄得,过了他什么都查得出来。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

加油50---70滋滋响。向是共振。我今天去4s店。打开机盖。油门线头。就是一个白塑料卡头、在车的右侧。一提换下卡曹位置就好了,没花钱。途观车通病。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 polo波波 于 14-04-08 20:30 发表的回复
我的也是,1500-2200转之间明显,易拉罐在地上拖的声音,哗啦啦的
后来解决了吗?我的也是这样 4s店一直找不到原因、

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 狗西西 于 15-03-19 12:16 发表的回复
我的也有,1.8四豪,新车3000公里左右就发现了这个声音,有种类似沙皮磨铁罐子的声音,一松油门就没有了,停在原地踩油门也没有这种声音,去了N趟四儿子店,傻X都说听不到,我曰他姥姥,四儿子店从上到下都聋子,后来在我的坚持下,这些聋子都听到了,说有一点点声音,但是正常的,我开了他们店里好几辆车都没听到这个声音,在我继续坚持下终于在我车跑了近30000公里时搞好了(大约1年)帮我搞好了,说是新车装配时...
查出来是什么原因呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 12:50    IP属地:未知

泄压阀

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...