切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  车在行使中踩油门有滋滋的声音

查看 254.3W | 回复 33
车在行使中踩油门有滋滋的声音
我的车在行使中踩油门时,有滋滋的声音,停车踩油门时就没有.昨天拿去4S店检查,出去试车,师傅说着是气流声,对车没有影响的,说其他车也有.但是我的车以前没有,就是这几天才有的啊.请问这声音正不正常啊?是什么原因?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 深圳痴心 于 11-08-15 14:27 发表
我的车在行使中踩油门时,有滋滋的声音,停车踩油门时就没有.昨天拿去4S店检查,出去试车,师傅说着是气流声,对车没有影响的,说其他车也有.但是我的车以前没有,就是这几天才有的啊.请问这声音正不正常啊?是什 ...
我的车也有这个声音,,一加油像摩擦发出的吱吱声,,不仔细听不出来,,好像是机爪垫之类的在发动机加油的瞬间震动摩擦产生的。
速腾

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我在收油门时能听到呲呲声,就像易拉罐拉开一点的声音~~是否就是泄压阀的声音?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

涡轮的声音。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

可能是涡轮的声音。樓上對.
4眼仔(100767XXX)真得闲, 每一次都沙发!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

如果是像集卡那种放气的声音,那就是泄压阀声音,,,如果你换了全开闭的forge,那这种声音会更明显

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的车在行使中踩油门时,有滋滋的声音,停车踩油门时就没有.昨天拿去4S店检查,出去试车,师傅说着是气流声,对车没有影响的,说其他车也有.但是我的车以前没有,就是这几天才有的啊.请问这声音正不正常啊?是什 ...
我的是,启动的时候有,那这次行车的当中一直有,如果下次发动,没有那这次的行车是没有的。踩油门就有声音发出,不踩油门就没有。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的2013款polo也这样,大约几千公里后出现的,行车时踩油门会有轻微的滋滋响声,松油门立马就消失,好像是发动机舱发出来的,不知道是哪里的毛病

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 东哥2010 于 11-08-22 17:51 发表
涡轮的声音。
我的是1.4MT,不是涡轮增压的,行车时加油门会有滋滋音,松油门声音就消失,这声音不是涡轮声音,我问过一些老司机,他们说可能是皮带摩擦声音

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...