切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  小女子开白色C5 2.3尊驭的感受

原帖由 小唧唧123 于 11-08-01 10:11 发表
我汗啊,就跟我跟您编瞎话似的,您以为我跟这儿忽悠您呢,把没有的东西说成有,我没那么虚荣!再说那倒车雷达就是有模拟图像,不信你去4S店看看,如果那倒车雷达不叫图像式那叫什么啊?反正卖车的就这么告诉我的
大姐您倒是看清楚,额到底质疑的谁,拜托

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wss4108 于 11-08-01 13:43 发表
大姐您倒是看清楚,额到底质疑的谁,拜托
您应该叫我大妹子!再说了,这有什么可质疑的,又不是咱家发明的!
只要喜欢你,那就没道理!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jxhxxsczy 于 11-08-01 13:40 发表
楼主没错,产品宣传册上就写的是图像式,再说了,即使是车托也没什么,车好就是好,对不?
看来这地方,不适合女的来,比跟淘宝砍价还累

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 y_ke99 于 11-08-01 12:38 发表
恭喜一下!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜MM开小白!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 yuqistreet 于 2011-7-31 18:14 发表
图像式倒车雷达?车托嫌疑
贼喊捉贼!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主误伤支持者导致支持者很伤心

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有些人心理有问题``动不动就说人家是托```

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

适合自己就是最好的
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...