切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  小女子开白色C5 2.3尊驭的感受

查看 23W | 回复 41
小女子开白色C5 2.3尊驭的感受
[localimg=314,201]2[/localimg][localimg=400,245]5[/localimg]
  对于女人来说,选车和选衣服的感觉差不多,相信的都是第一眼,女人选车主要是在意他的外观和颜色,之所以选了白色小5而没选红色,是因为之前的车就是红色,已经审美疲劳了,(其实拉菲红也很漂亮,而且马路上跑的还少,没开过红色车的女性可以考虑)。[localimg=282,205]3[/localimg]
小5这车的外观不错,之前对比过的白色雅阁(参数|询价),白色凯美瑞(参数|询价),白色迈腾(参数|询价),但就感觉白色小5更加时尚,而且白色又是扩张色,看起来又比其他颜色的小5显的更大,更宽,在配上黑色车膜,很拉风,非常适合女人开。现在开这车有一个多月了,说实话,对于在北京市区里家用开2.3排量的车,感觉有点糟蹋了,人家说小5起步肉,加速不行,我倒真没这感觉,每天走在路上,停停走走,不是堵车就是红灯,真没觉出来。小5这车的舒适性不错,跟广告说的一样,座椅包裹性好,尊驭的轮胎又是17寸的,过减速带时减震很好,驾驶起来觉得很安全。空间吧也还成,够用,后排空间吧看着稍微有点儿窄,因此我选得是浅色内饰,展车的黑色内饰看着更窄,主要是因为这车的座椅比大众和日系的座椅大和宽,所以才有窄的视觉效果,坐2个人那是相当舒服,坐3个人有点儿累,因为后排的中间部位是凸起的,但是4S点销售说了,车坐5个人的时候相当的少,就算坐满了也是短途,感觉不出来,您别说,他这解释把这车的缺点掩盖的还挺圆满,想想确实是这么回事,咱出去自驾游一般都是一车坐4个人,所以这缺点就忽略了。我开的是2.3尊驭,不带导航,当初考虑过尊贵,但是觉得就上班开,带不带导航也无所谓,北京就这么大点儿的地儿,商场、超市、饭馆哪儿都认识,尊驭的性价比还行,又有图像式倒车雷达,所以就买他了!
只要喜欢你,那就没道理!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

尊驭的性价比还行,又有图像式倒车雷达??????????
应该没有吧!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

图像式倒车雷达?车托嫌疑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同为2.3白色鳟鱼的飘过,导航都是后加的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 yuqistreet 于 11-07-31 18:14 发表
你有C5吗,什么是图像式知道吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Brucell 于 11-07-31 13:31 发表
尊驭的性价比还行,又有图像式倒车雷达??????????
应该没有吧!!!
倒车雷达就是有模拟图像,不信你去4S点看看啊,难道我说错了吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[quote]原帖由 yuqistreet 于 11-07-31 18:14 发表
图像式倒车雷达?车托嫌疑 [/quo
倒车时就是有模拟图像啊,难打我说错了吗?你去4S点看看,如果不是,那我该怎么形容啊!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wss4108 于 11-07-31 22:50 发表
你有C5吗,什么是图像式知道吗?
我汗啊,就跟我跟您编瞎话似的,您以为我跟这儿忽悠您呢,把没有的东西说成有,我没那么虚荣!再说那倒车雷达就是有模拟图像,不信你去4S店看看,如果那倒车雷达不叫图像式那叫什么啊?反正卖车的就这么告诉我的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 yuqistreet 于 11-07-31 18:14 发表
您真能想象,我要是车托就好了,那我肯定不花钱开C5

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...