切换新版>>

新速腾论坛 >  ★11款白冠AT最新提车作业---详细版

发贴顺序和时间有些不对应,大家将就着看吧,觉得发帖子很累的,大家体谅
1这个角度看,还行吧,今天早上发现有一个处女刮,还在回忆是在哪里搞的
2这个是冠军的标志,太简单了吧,我改成名车的行不?
3TSI,已经看不到1.8了
4这个角度不完整,不评价了
5车头翻开了,没走近看,洗车洗的马马乎乎,要求不想太高,太高了自己生气,呵呵
6工人看起来很认真在工作,实际上,我只要蹲下来找,总能找到毛病,不想说太多了.
7大灯,是灰色的吗,是不是感觉很COOL啊
8远观洗车
9车耳朵上有转向灯,昨天晚上带LD兜风,LD很紧张的问,这地方怎么在闪,呵呵
10轮胎上有毛,稀疏几根,轮毂没啥特色,不换了,买菜的车,就这样了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1这张好象重复了,大家再温习一遍吧,不删了
2又重复了?
3天窗还是很管用的
4从车尾看车头,角度还不错吧
5油耗标识,问一下,怎么看平均油耗,我没调出来吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

布局很整齐,满意

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

冠军还是不错的
但是。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很漂亮,可惜我没等到,直接提的黑色的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 containers 于 11-07-21 10:45 发表
5油耗标识,问一下,怎么看平均油耗,我没调出来吗?
方向盘右边的上下左右键,连续摁上下翻动键,就可以看到“平均油耗”了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等驾驶一段时间,再来谈感受吧.
第一张是交车的时候拍的.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错啊,不给开瓶器太无耻了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 wujin0621 于 2011-7-21 10:15 发表
怎么冠军也没有胎压监测啊
减配了,赶紧买吧,要不以后减的只剩下轮胎了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 413089156 于 2011-7-21 10:56 发表
不错啊,不给开瓶器太无耻了
好象大家都没有,不和他们计较了.
还有备胎是锦湖的.不爽

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...