切换新版>>

新速腾论坛 >  ★11款白冠AT最新提车作业---详细版

查看 111.8W | 回复 120
★11款白冠AT最新提车作业---详细版
先说下订车过程,
4.6日订的1.4TSI-DSG   技术版    加装真皮 银外米内
5.1日改定冠军MT 白外黑内
6.30日再次改提冠军AT 白外黑内
7.3日发车,7.14日车到,7.15日交款 7.20日提车
昨天开了100公里,感受如下:
优点:
1内饰的确不错
2动力很充足,转速上的很快
3很漂亮的车,没白等啊
缺点
1胎燥真TMD大,只要上80,声音就来了,尤其是水泥路,靠
2开车过程中,偶尔有咯吱咯吱的声音,就象木凳子没装好脚的声音一样.
3松开刹车起步有响声,这个我觉得正常,以前开的捷达也是.
下面上图,插队的交银子20币.大家帮忙监督
问一个问题:合格证为什么不给我?SSSS说交给车管所了.---刚在网上查了,的确都是给车管所收走了入档了.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
☞路虎发现论坛 ☜ 【拍下人生每一个旅程】☞路虎发现论坛 ☜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我家宝宝看到这个家伙,不敢动,只敢轻轻的摸,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我一不小心插了,但我推荐了,楼主加油发图

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主对不住了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

音响控制键很方便,昨天60公里高速就不停的玩.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

继续啊。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶楼主头像

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...