切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐青岛归来话油耗,及一点个人体会~~~~(大家一起讨论)

原帖由 笑天鼠 于 11-07-17 23:17 发表
我没和你抬杠,佳乐有很多优点,也是我选择它的理由,但是你不要在这里不负责任的误导准备买它的准车友,你这样会叫准车友到时候很失望.真实油耗大家心知肚明,可以参看他的工信部油耗
哈哈哈,有图有真相……清者自清,不解释了……众乐友看图吧……90公里每小时,等速油耗7升……

附件 点击查看原图 (71.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tannaihe 于 11-07-17 23:55 发表
请教:2.8是什么单位,是通常说的2斤8吗?我平时加3斤,油耗没有这么低啊,请教秘诀。
恩,很有可能,不同的气压表测出的起亚是不同的,我以前深受其害,后来自己在“X宝”里买了个

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 elviszb 于 11-07-18 14:31 发表
丁丁交作业了啊,恭喜恭喜。不过跑高速胎压不要太高了,高速时轮胎内气体会受热膨胀,有一定的安全隐患。市区还是可以适当调高胎压的。
棒棒来了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

100-110保持速度 8个油能够达到
我一般跑140-150  9个油整
也许每个车辆的情况不是太相同吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-18 15:12 发表
哈哈哈,有图有真相……清者自清,不解释了……众乐友看图吧……90公里每小时,等速油耗7升……
现在我觉得你的XX有些问题,我叫大家参看工信部油耗,不是叫你相信工信部油耗,工信部油耗只能参看,他准不准谁都知道,改天你有机会走到河南了(或者我去济南了)联系我,我陪你跑几百公里,达到你说的油耗,河南境内的费用我出.
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-18 18:25 发表
现在我觉得你的XX有些问题,我叫大家参看工信部油耗,不是叫你相信工信部油耗,工信部油耗只能参看,他准不准谁都知道,改天你有机会走到河南了(或者我去济南了)联系我,我陪你跑几百公里,达到你说的油耗,河南境内的 ...
哈哈……(你让大家看工信部油耗,我把他贴出来了,你又说不可信不让参考了,真囧啊……) 对于邀请,谢谢河南的哥们了,认真你就输了,  油耗这个东西,跟车的性能与驾驶者的水平有关! 如果你的车90-100迈,油耗能超过8个半(排除驾驶水平“不中”的因素)可能你的乐乐的确有些问题,建议你去SSSS看看,另外平时保养建议你一定要用好机油!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 77777777777 于 11-07-18 16:04 发表
100-110保持速度 8个油能够达到
我一般跑140-150  9个油整
也许每个车辆的情况不是太相同吧
你140的速度,可以9个油啊?140我没长时间保持过……都是保持100-120,又经济有安全……我都是加97号无醇汽油,比加93号乙醇油,长途一箱能多跑50公里的样子……所以长途都加97

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的车基本是在BP加的,经常在市区跑,一格油就跑100公里,一格油现在的油价基本是100元,但前段时间在加德士加了两箱93后发现每箱油比BP的油多跑50多公里,就不知道最近开车温柔了还是加德士的油比BP的好,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 my-world 于 11-07-19 00:48 发表
我的车基本是在BP加的,经常在市区跑,一格油就跑100公里,一格油现在的油价基本是100元,但前段时间在加德士加了两箱93后发现每箱油比BP的油多跑50多公里,就不知道最近开车温柔了还是加德士的油比BP的好,
无醇汽油比乙醇汽油绝对耐烧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-18 21:54 发表
哈哈……(你让大家看工信部油耗,我把他贴出来了,你又说不可信不让参考了,真囧啊……) 对于邀请,谢谢河南的哥们了,认真你就输了,  油耗这个东西,跟车的性能与驾驶者的水 ...
我提出异议时,你的标底是120-140的时速,坐4个人,带上行李.目前你好像已经改为100-120的时速,并且加的是97号无醇汽油,外加好机油.目前已没有可比性,工薪部的油耗我是叫大家参看,不是叫大家相信.至于开车方面,没必要理论,可能你比较有天赋,我只是时间比你长些.就到此为止吧.也不必为这事生气,讨论吗,都是为佳乐好.不过真有机会路过,我还是想见识一下.看看差距到底多大,绝对酒肉招待
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...