切换新版>>

骏捷论坛 >  说说我的第一辆车:成都买的08款1.8T手动舒适版骏捷 提车首保神马的一哈了

LZ事故王啊··要小心了,不能老这么出事···
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

全部是对方责任的事故 我表示很无奈................... 另外17日被交警五分局拖车一次 巨郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请教下这批特价车是不是老款的库存车呢?现在哪里还有吗?应该很实惠的,关注Wagon1.8T手豪的,有DX知道的话请告知,本人在苏州,最好是在附近

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《说说我的第一辆车:成都买的08款1.8T手动舒适版骏捷 提车首保神马的一哈了》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tongyuanjie 于 2011-7-21 00:18 发表
今天又切补漆了 又糟撞了
攒着吧,一起补。
不够折腾的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

8500公里了 车屁股再糟一撞 防撞条 亮条 保险杠 翼子板 全部重做了漆 妈妈的 没凹 就是防撞条没了 其他地方漆掉了 走的保险 保险就给全部做了 整车继续暴力无任何问题运行中 唯一的问题就是 老被追尾

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主啊,你一定是爱急刹…这种车俺都不跟…先深踩一脚,再放一段,刹车距离放长,刹车放平稳。过绿灯要估算好,千万别到了路口再改主意又不想过了急刹…

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.8T的兄弟们有个群??????加下我吧...正好没找到组织呢...我QQ18242580

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tongyuanjie 于 2011-9-15 21:52 发表
8500公里了 车屁股再糟一撞 防撞条 亮条 保险杠 翼子板 全部重做了漆 妈妈的 没凹 就是防撞条没了 其他地方漆掉了 走的保险 保险就给全部做了 整车继续暴力无任何问题运行中 唯一的问题就是 老被追尾
刹车太狠了吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

尽量避免事故才算会开车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...