切换新版>>

高尔夫论坛 >  对于DSG的问题我这么看

当时买车别人告诉我别买涡轮,所以提的1.6,现在DSG不省心,找知道提车就买手动的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

拿米走人
开车要淡定!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同意LZ的说法,我的DSG也有点异响,但除此之外用着真的很舒服。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的小高半年1.2W公里,DSG没异响也没抖动,可能是里程还没到吧。但我也没想明白,如果DSG真有那么烂,2W公里左右就要换一个的话,大众的老板头被门夹了吗?就敢把这么烂的东西放在这么多的车型里,且不说过保之后换一个要多少钱,只想问,DSG真这么烂,在保修期内大众要为我们换几个啊?他换得起吗?大众想关门了吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

个人感觉,瑕不掩瑜!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 renct 于 11-07-13 17:02 发表
我的小高半年1.2W公里,DSG没异响也没抖动,可能是里程还没到吧。但我也没想明白,如果DSG真有那么烂,2W公里左右就要换一个的话,大众的老板头被门夹了吗?就敢把这么烂的东西放在这么多的车型里,且不说过保之 ...
中奖前我也这样想,中奖后觉得现实就是这样。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

技术先进不可否认,但问题也是客观存在的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

心理健康,非常棒

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...