切换新版>>

新速腾论坛 >  冠军版一年感受,真情流露ing………

图片不错。
lz准备怎么改?
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须顶起来,不过冠军没有配DSG

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

11款黑手冠顶一下10款黑自冠,变速箱写错了,不是DSG

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 冠军速度 于 11-07-12 10:00 发表 家里车的历史要从那辆老捷达开始算起,就像中国车的历史是从桑塔纳开始算起是一样的 父爱如山   ——捷达篇家里的那辆捷达是我15岁那年父亲买回来的,因为父亲工作的需要。 ...
楼主的作业很用心,赞!我提个建议请楼主斟酌:1、10款冠军自动不是DSG、而是6AT。2、除早期速腾有自动大灯外,近几年的原厂都未备自动大灯、自己改装的除外。LZ改了这两处作业就更完美了。另注:本人为11款冠军车主、冠军是好车!
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

变速箱楼上的都说了
还有就是大灯开关下面的储物盒最好别放东西 那个能漏出去  上面是空的
小改怡情

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都已经很透彻了,再说也就那样了
MLGBD

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 悟禅而渔777 于 11-07-12 12:38 发表
楼主的作业很用心,赞!我提个建议请楼主斟酌:1、10款冠军自动不是DSG、而是6AT。2、除早期速腾有自动大灯外,近几年的原厂都未备自动大灯、自己改装的除外。LZ改了这两处作业就更完美了。另注:本人为11款冠军 ...
谢谢长老提醒,开了一年了都不知道自己的不是DSG,见笑了,大灯我一直都没怎么用过,晚上基本上不怎么开车,反正需要开灯的时候就拧一下他,也没有在意,看坛子里的同学都这么写 我写学了学  结果还学错了,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来顶 真情流露

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...