切换新版>>

新佳乐论坛 >  悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)

五座的车后排不能向后的  估计楼主是说的这是

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,看来楼主的观点有点脱众哟,尤其是标题,怎能叫悲剧呢?要比座椅可以与马5比较。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 fscpq 于 2011-7-11 23:49 发表
SB,拿一个十多万的车跟一个三十多万的车比!就算是天籁、GL8也是二十多三十万啊!车盲!
公共场所请讲究卫生,谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 快乐佳友2 于 2011-7-12 08:32 发表
呵呵,看来楼主的观点有点脱众哟,尤其是标题,怎能叫悲剧呢?要比座椅可以与马5比较。
非要限定在紧凑性MPV中比较,确实可选的不多.
但是作为家用MPV,我可以忍受拉线油门,4AT,油耗,无EPS.但是空间/舒适性再妥协的话.就有点.....

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

OMG,新佳乐7座我上4S试过,绝对比途安后座给力舒适。
当然要拿它和贵上十来万的轿车,还真没对比过,除了稍落后的4AT和简配了的ESP,
我对新佳乐没有其它抱怨了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 duiduixia 于 11-07-11 13:18 发表
第二排 空间是够. 主要是座位前后窄. 膝盖下没有支撑. 我们试的是1.6 座椅没法在往后调. 靠背太直且硬.腰部支撑根本没有.下次找7座能调的再试试看.
但这个缺点是存在的.我不知道为什么大家都不关注? 难道 ...
感觉楼主是在眯眼胡说 ~ 2.0 五座的后排相当舒适,七座稍差。 要说你试的是5座,估计你根本就没上去坐。另 你提出的速腾 307 等车,后排基本属于对付型 ,还真不能和佳乐比。 佳乐缺点也不少,但唯独你说这个不是。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 duiduixia 于 11-07-12 13:33 发表
非要限定在紧凑性MPV中比较,确实可选的不多.
但是作为家用MPV,我可以忍受拉线油门,4AT,油耗,无EPS.但是空间/舒适性再妥协的话.就有点.....
你有车么? 或者说曾经有吗 ? 还可以忍受 ,真够搞笑的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

难得我们现在的坛子里会有这么一个大家都批评的发言,我也发表一下个人观点啊,楼主可能没想好你要买的什么样的车,只有在相同价位,相同车型的基础上才能比较,或者说中只因为这一点而埋没了佳乐的其他优点可就是来这里找抽的了,哈哈。不过这也体现大家还是很喜欢乐乐的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

对某些人真无语,可能损害了他们的利益吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

说句公道话,如不变换位置靠背位置,长途确实累的,不过新佳乐应该已经考虑到了----我不能保证各车型都一样舒适.
我LP喜欢坐途安那种平座,新佳了还是有一点点窝,不过我的7舒2排前后能移,靠背也能向后放,关键的是第2排如坐2人时,靠背靠车窗边的小部分能放下当扶手----真提高不少舒适度
如对新佳乐"真"有兴趣可以重点看7舒及7豪,这个11款不应该也减配了吧...
要是我是销售:绝对把这车的精华都详细的介绍给你

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...