切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  首次大保养

原帖由 法拉莎帝 于 11-07-05 15:56 发表
变速箱油不是不要换么?小心哟。
要求要的,毕竟跑跑6万多拉

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ramon_he 于 11-07-05 13:31 发表
63000太夸张了,按一年365天算。就是不休息天天开车每天要开172.6公里,出去每天晚上10个钟头睡觉不算,楼主一年每个钟头要开12.3公里。 这么算下来楼主基本上是太喜欢这车了,几乎一直在车上哦。
这车用的比较多,出门最少要跑40多公里在市区的。南方这里朋友多珠三角经常几个来回的。长途只跑过3次来回广州到南京的。嘿嘿,平时开车比较快的,目前只有小事故的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 chenwuwu 于 11-07-05 15:08 发表

俺明白乐!!!!出租车,Q5出租车,高档的!TAXI
哈哈,蛮好玩的,此车大部分我一个人坐哦

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 琪瑞2009 于 11-07-04 18:39 发表
一年多一点,车车到了6.3万啦,按照要求要做大保养啦。换机油,变速箱油,刹车油不老少的东西,靠要得近6千米丫。不知别的同学大保养需多少钱的。保养后感觉车更轻松了的。
换汽油格没有,js叫我换我没有换的
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 challyzh 于 11-07-06 18:58 发表
换汽油格没有,js叫我换我没有换的
总监叫我不换

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 琪瑞2009 于 11-07-06 19:00 发表
总监叫我不换
谢谢,那就好!
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没有最强,只有更强。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主是不是天天长途啊?油耗怎么样?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 13thghost 于 11-07-06 21:14 发表
楼主是不是天天长途啊?油耗怎么样?
还比较满意的。综合油耗10个

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的3万了,这两月跑了1.7万 (旅游)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...