切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  首次大保养

查看 62.3W | 回复 67
首次大保养
一年多一点,车车到了6.3万啦,按照要求要做大保养啦。换机油,变速箱油,刹车油不老少的东西,靠要得近6千米丫。不知别的同学大保养需多少钱的。保养后感觉车更轻松了的。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

6万3 ?向你学习 我才24500

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 冷钢 于 11-07-05 09:57 发表
6万3 ?向你学习 我才24500
加油啊冷兄!
我的都26000了!
低调、低调!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

18000的飘过,没辙,限行啊!
还开其他的车!

LZ一年多6万三,当房车使呢!不下车了?
左脚踩油门,右脚踩刹车!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 持币观望中 于 2011-7-5 10:04 发表
加油啊冷兄!
我的都26000了!
得找时间在来一次长途自驾

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

跑的不少...来点详细作业吧

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

怎么跑的63000啊

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

63000太夸张了,按一年365天算。就是不休息天天开车每天要开172.6公里,出去每天晚上10个钟头睡觉不算,楼主一年每个钟头要开12.3公里。 这么算下来楼主基本上是太喜欢这车了,几乎一直在车上哦。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我一年开了21000

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 ramon_he 于 11-07-05 13:31 发表
63000太夸张了,按一年365天算。就是不休息天天开车每天要开172.6公里,出去每天晚上10个钟头睡觉不算,楼主一年每个钟头要开12.3公里。 这么算下来楼主基本上是太喜欢这车了,几乎一直在车上哦。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...