切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  个人用车感受-标致408、大众朗逸、本田CRV、本田雅阁、别克老赛欧的综合比较

不错不错,很受启发,希望楼主继续发些这样的亲身感言啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 njufoolfish 于 2011-11-7 19:03 发表
驾车习惯对于波箱顿挫影响还是比较大的,408刚提车时开得很温柔,
说实在的,顿挫感比预想的要好很多,前两天试了下比较急的加减速,
立马感觉就不一样的,一二档换档,以及高速丢油门后,顿挫很厉害
LZ应 ...
的确是这样的,
我说的这几辆车都是自己开了很久的,基本上是常年在开,所以对比应该比较客观的。
开车这些年,落下一个毛病,见到没开过的车,无论是高档、低档,都想开开试试,
多比较比较不同的车,就会发现,每个车都有自己的特点,能在市场上站住脚的,没有绝对意义上的好车和差车。
有些人对车的要求很高,只能给自己带来不愉快,
前几天分别试了试一辆奥迪A6、2.4和一辆宝马523;说实话,也很一般,两辆车都有明显的硬邦邦的感觉,
四五十万的价格不太值呀~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

分析得真好。再买车时,首选SUV。408的四个前进档高速时确实费油。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

挺客观。顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

408在观察中,现在听楼主这么说,还真不知道要如何选择啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

本人入手408 2.0手动版 五档变速 家用来说 已经很满意了。
我渴望被他收藏用心保护免我惊免我苦免我无枝可依

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

越客观越没法选车。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 yangwwww 于 11-06-27 09:58 发表
本田2.4的发动机应该是名气在外的
是吗?
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

本田雅阁
一辆忽悠中国人的车
CRV也是
开过日本国内的日系车后
国内的日系车这辈子都不想碰
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...