切换新版>>

保时捷论坛 >  ★每日跟帖更新!★★★终于来了!SLS-AMG详细作业+驾驶感受--SSCC荣誉出品★★★

开着它,总会有时候有那么一瞬间的感觉自己是在领航F1~什么世界冠军都在我后面跟着~ 那个瞬间~ 自信心又再次肥皂泡般的爆棚了⋯⋯

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在家门前拍一张诱惑人的侧面~~ 车窗纸还没撕⋯⋯

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车尾部特写~
中间是由数个LED灯组成的倒车灯和雾灯,明眼人应该一眼就可以看出,这个灯的位置、样子、材质,都是参照F1方程式而设计的,左边一半是红色的,右边一半是白色的倒车灯。再右边的就是倒车影像系统,我想说,它的倒车影像在夜间,是我目前认知里见过的车子里面最清晰的一个,这个到底清晰到个什么程度,你只有自己感受了才知道⋯⋯

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个贴本来不想写的,但是考虑再三,为了让你们大家开心一下,我就忍着丢脸和被全世界笑话到胃抽经的风险,爆自己的料了~ 其实,由于除了2年前买过奔驰以来,家里就没有任何奔驰的牌子的车子了。我也不知道是不是SLS所特有的设置,当我第一天开到一个目的地的时候,我竟然无论如何就是找不到如何能挂进P档,往上推就是R往下就是D,结果在仔细观察后,发现P其实就是个按钮而已⋯⋯ 哎,不说不说,到最后还是忍不住跟大家分享了~ 你们要是觉得好笑就笑吧~ 我也做好心里准备了~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

在院子里认真的拍车,我家狗狗慢吞吞的走来想我跟他玩,可我光专注于拍车,没有搭理它,结果,它直接报复性的在我心爱的SLS轮子上撒了泡尿⋯⋯ 悲剧~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

在我边上躺着很享受的我家大笨狗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

完全体现不出价值的车钥匙⋯⋯

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

再来一张合辑~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好不容易找到了个吃细粮的地方,加油站阿姨把有枪对进去了后,就转身去帮别人加了,等别人加完,我的还在加,害得我被人不耐烦的嘀咕了一句“坦克啊~可以加那么多⋯⋯”  100升的邮箱,比兰博基尼法拉利还大,油灯亮了加了85升⋯⋯

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

先以一张改装SLS作为今天的暂别,发的我手都快断了⋯⋯各位有情支持一下给分的给分,顶帖的顶帖~ 再次谢谢各位的支持~!这几天会不断更新SLS作业内容~~ 并且请大家拭目以待在不久的将来LP700的第一个车主作业~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...