切换新版>>

昊锐论坛 >  昨晚被试了下昊锐的刹车,很爽!!!

[quote]原帖由 木头木头 于 11-06-20 21:34 发表

黑你X,老子,杭州的昊锐用户,开了17000了,原先是VOLVO S40,2.4的,刹车两个档次!
数据就免了,视频自己看,我觉得既然是为了凸显昊锐拍的视频,基本用的是最好成绩了,
所以才拿了个差得离谱的凯美瑞来对比!
//v.youku.com/v_show/id_XMTEyNDk5Nzg4.html

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 siokangchen 于 2011-6-21 09:17 发表
车黑就车黑吧,我是车黑我怕谁?   
把缺点说成优点的车黑,太黑了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 杨梅头 于 2011-6-21 17:26 发表
[quote]原帖由 木头木头 于 11-06-20 21:34 发表

黑你X,老子,杭州的昊锐用户,开了17000了,原先是VOLVO S40,2.4的,刹车两个档次!
数据就 ...
居然敢骂我
你什么眼神啊。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 杨梅头 于 2011-6-21 17:26 发表

数据就 ...
哥顶你,你还骂哥。
快跟哥道歉。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 木头木头 于 2011-6-21 20:43 发表
哥顶你,你还骂哥。
快跟哥道歉。。
可怜滴木头

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开车还是慢点,关键是要有预见性。预防为主。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

慰问一下lz

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wangsunny567 于 11-06-21 21:26 发表
开车还是慢点,关键是要有预见性。预防为主。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

50公里时没急刹过。
80公里急刹过,大概有40米左右,ABS介入。
130公里急刹过,50米左右降到30公里的速度,没停车,因为躲过去了。ABS没介入,可能是我踩得不够狠,因为右前方的大车是开动的,我并没想停住,不追尾就可以了。
总的来说,刹车给人的信心不足,但距离也属于主流轿车的范围内,谈不上出色,但也不应承受侮辱。否则,让大多数的车情何以堪(因为决大多数的车,也都是这个距离)。
这个轮胎,无论是急加速,还是急刹车,给我的感觉真的很垃圾。加速时抓地不强导致挠胎,影响加速时间,刹车时磨擦不够导致距离变长。
这可能是因为HR的定位吧,省油和舒适才是车主的主要诉求。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵 昊锐的刹车不敢恭维
     不过ESP的功能在泥泞路段倒是遇过几次

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...