切换新版>>

昊锐论坛 >  昨晚被试了下昊锐的刹车,很爽!!!

查看 18.6W | 回复 34
昨晚被试了下昊锐的刹车,很爽!!!
昨晚被试了下昊锐的刹车,很爽!!!

昨晚回家,晚上8点多,对面一个车 现代的轿车 ,突然掉头,想到我行车方向的非机动车道上,好像是去医院………………

我当时速度50左右,赶紧刹车,踩死,ABS启动,弹了有7到8下,距现代大概30公分停住,我和LD都吓木了,在ABS弹到第四下的时候,我都感觉完了,刹不住了,没想到 还可以,刹车的时候,车很稳,刹车距离大概20~30米,ABS启动期间,车走了大概7米,还好还好,现在想来还是紧张,开车还是要注意力集中,什么事都可能发生,慎!!!

----------------------------------------------

总的来说,刹车很稳,点头较小,关键我车速也不快,没有侧移,没有开过其他车这么刹过,不知道刹车距离怎么样,其他还OK了!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

求安慰!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同感,开车集中注意力最重要!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

抚抚楼主的头安慰一下。人车平安,大吉大喜,请客请客。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跟我情况一样,上次也是50KM,一老头骑车上路基用不上力站起来踏,结果28寸自行车把头歪了,一下斜插进路中间,我一脚到底,ABS轰轰一响20多米。离他30公分刹住了,惊出一身冷汗。真JB肉,这刹车!你还说很爽,50KM速度都要20多米的刹车还爽个屁啊~!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 杨梅头 于 11-06-20 13:50 发表
跟我情况一样,上次也是50KM,一老头骑车上路基用不上力站起来踏,结果28寸自行车把头歪了,一下斜插进路中间,我一脚到底,ABS轰轰一响20多米。离他30公分刹住了,惊出一身冷汗。真JB肉,这刹车!你还说很爽, ...
爽是因为刹住了!!!
没开过其他车,耗子是第一辆车,没有比较啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 siokangchen 于 11-06-20 14:03 发表
爽是因为刹住了!!!
没开过其他车,耗子是第一辆车,没有比较啊!
你去开开2.0T蒙迪欧吧,才知道什么叫刹车!一点就停!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 杨梅头 于 2011-6-20 14:24 发表
你去开开2.0T蒙迪欧吧,才知道什么叫刹车!一点就停!
别试了,你一下定住,后面的定不住也乐子大发类 。开车还是小心为妙、安全第一

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我情愿一点就停的,至少不是我全责。后面的我不管。过马路的行人我管!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...