切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  首保已过,作业来了,很多照片分享,谢排版加分

原帖由 韦哥哥 于 2011-6-19 22:34 发表
所以我觉得奥迪未来会有升级的程序,你觉得对吗?
是的,这个纯粹升级一下程序,把自动驻车启动时间延迟到刹住3秒钟后就可以解决。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是手机,有点偷拍的效果

附件 点击查看原图 (164.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

最后,给大家一个参考,驾驶舱,我把挡风玻璃上的物件全清理了,前阵子有个朋友问如何放iphone4,这样放,又方便,不占地方,充电线的行程也是最短了!

附件 点击查看原图 (108.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:38 发表
是的,这个纯粹升级一下程序,把自动驻车启动时间延迟到刹住3秒钟后就可以解决。
现在就有吗?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 韦哥哥 于 2011-6-19 22:44 发表
现在就有吗?
哈哈,我自己想的,这个可以提供给奥迪参考,其实如果快要到目的地倒车停车或者预判要断续停顿跟车,我会把A键按一下复位,停止自动驻车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

再补充一张,我是从Tiguan(参数|询价)那里转来的,从tiguan概念车爱上她的,6年前,可惜让上海大众强奸了,销售以车取人-我貌还行,开了高尔夫(参数|询价)去看车,销售爱理不理的样子,上海话叫老卵的要西,还厚颜无耻要加价,就决定买Q5了。比下来,途观真的不行啊!

附件 点击查看原图 (132.13 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 韦哥哥 于 2011-6-19 22:51 发表
再补充一张,我是从tiguan那里转来的,从tiguan概念车爱上她的,6年前,可惜让上海大众强奸了,销售以车取人-我貌还行,开了高尔夫去看车,销售爱理不理的样子,上海话叫老卵的要西,还厚颜无耻要加价,就决定买 ...
完全正确,Q5原汁原味,谁用谁知道,哈哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:25 发表
哈哈,咱们小区里究竟有几部达喀尔米啊?
我觉得至少两部,都是舒适的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 韦哥哥 于 2011-6-19 22:53 发表
我觉得至少两部,都是舒适的
那就不止两部了,我的进口运动版达喀尔米应该是小区里第一部

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 qxysh 于 2011-6-19 22:54 发表
那就不止两部了,我的进口运动版达喀尔米应该是小区里第一部
敬仰!Q5就估计有七八辆,不同颜色型号

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...