切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  首保已过,作业来了,很多照片分享,谢排版加分

查看 43.4W | 回复 57
首保已过,作业来了,很多照片分享,谢排版加分
一月七号提车,开的不多,目前近6000公里,一切都不错,没有诸如天窗异响,机油消耗,熄火,MMI死机的情况。只有慢速刹车时的顿挫,清了变速箱的数据,刹车的时候用力点,就没有顿挫,但是刹车过死的话车辆停止前有点下头,没有办法,已经联系了长春,等待奥迪进一步的消息。
废话不多说了,上图,先抱歉,因为没时间也没有好相机,所有照片都是手机拍的
先上一张

附件 点击查看原图 (182 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机也能对相片作些处理,迷人的眼睛

附件 点击查看原图 (155.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳!我叉、、、

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主住在上海绿城吧,哈哈哈哈,祝顺利安康如意:)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 不想独自发呆 于 2011-6-19 22:09 发表
楼主住在上海绿城吧,哈哈哈哈,祝顺利安康如意:)
我看见你的,一样的是吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

忽然发现路上很多车都有壁虎,但是大都不是奥迪quattro的小壁虎,主要差别是尾巴弯曲的方式,山寨的弯曲的有点难看!

附件 点击查看原图 (200.63 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

上海绿城?
江浙沪 爱生活 钢炮群 : 105669187

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哈哈.......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

一开始不喜欢达喀尔米,无奈没得选。看到她停在那里的样子,渐渐的喜欢上这个颜色了

附件 点击查看原图 (130.55 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 韦哥哥 于 2011-6-19 22:15 发表
忽然发现路上很多车都有壁虎,但是大都不是奥迪quattro的小壁虎,主要差别是尾巴弯曲的方式,山寨的弯曲的有点难看!
附山寨壁虎图:

附件 点击查看原图 (14.39 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...