切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xygh7568 于 11-06-15 11:23 发表
E280是2.5 六缸的吧?
纠正一下你的错误:E280是3.0六缸的发动机!貌似跟现在E300的发动机是同一个发动机。呵呵!奔驰玩的挺花的,以前的话3.0发动机的叫280,现在则是倒过来了,1.8T的发动机叫E200,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 etamzhen 于 11-06-15 21:28 发表
纠正一下你的错误:E280是3.0六缸的发动机!貌似跟现在E300的发动机是同一个发动机。呵呵!奔驰玩的挺花的,以前的话3.0发动机的叫280,现在则是倒过来了,1.8T的发动机叫E200,
那……更伟大

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

低速扭矩不够

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

其实,楼主的感受应该是长期使用NA发动机的结果。
我的是E200,可以这样说,开这个车要不是起脚深油门,车几乎不会动的。这就是我的感受。
楼主另一个很实在的问题就是堵车时的涡轮介入问题。200和260的介入差不多1800转和2000转的差别几乎0。
市区拥堵的时候,插队拼的就是2000转以下反应,这个就需要个人深入习惯和研究了。到目前为止,我的情况已经比刚开的时候好多了。
欧洲车大家别太疼着开,就是应该起脚大油门,不到3000转不收脚。这样对发动机也好点,哈。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看来还是得上E300L啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 越野牛蛙 于 11-06-16 00:46 发表
看来还是得上E300L啊!
E300的顿挫感和起步是跟260一样的,2个我都长开过。开起来以后不一样,2000转以下反应是3000好点点。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我是e300l。动力智能说很一般。没有什么惊喜也没有觉得不够用。飙车你不会开e去。这就够了。1.8吨的自重,我觉得至少要e550才够用。e350 cdi也不错。国内这个e300l就是老e280的发动机。一样的。要想加速猛烈,不用想 a6l 3.0t去吧。开奔驰开的就是个淡定平静。要动力这个价格谁买他。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

话说e350 cdi好像都是coupe上的。还没见过sedan用。也许有我不知道。那低转真是罡罡滴。大油门下去嘶吼着就往外冲。感觉真不错还特别省油。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 etamzhen 于 2011-6-15 21:28 发表
谢谢。学习了。以前也没去研究一直以为300的就是2.5还是2.6的六缸发动机来着
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...