切换新版>>

翼神论坛 >  【技术贴】中低速转向时类似轴承的异响

原帖由 5哥 于 11-07-09 23:22 发表
我原来响,去4S换了2根轴承回来又响了,现在又不响了,干脆不管它了。。
这是因为新的轴承 刚换上有声音是正常 开段时间就好了  如果最后还是出来了 就说明4S店得轴承有质量问题
我就是这样的 1月买的车大概4月有这个问题  然后检查出来换了轴承 刚换上没声音了 开了会又出来了 师傅说刚换新的是怎样的,然后没管它开了断时间 真的没有声音了,但是轴承质量太差了 1个月没到有坏了 这几天又要去4S店  如果这次换了还出现这个问题 我要强烈抗议 别的先不说 去次4S店得油费不少 一定要他们补偿

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的问题解决了吗?
我的问题和你一样,二星期前刚去检查,沪青平的,那个SB检修员说没有问题,还说我操作不当,当然就是这样就不用钱了,于是俺的油费浪费了,所性在那里免费吃了一顿廉价的中饭走路,这样我心里能得到稍许安慰~~~下午去了私人维修厂,检查出来问题,换了缓冲胶就没有这个问题出现~~~
我已经对SSSS没有想法了~~~去那里检查,这些人不是替你检查而是在向你推销产品的~~~~上次去推销底盘装甲 ,这次去推销什么轮胎做一下什么东西的,以后不管什么钉子刺入轮胎都不会爆胎,要价2000,问我心里价位。。。。我没理他~~~~签字后,拿了洗车券洗了车打了蜡~~~
世上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

当当响的是轴承???????安慰下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 kyoko_babyface 于 11-07-24 01:10 发表
你的问题解决了吗?
我的问题和你一样,二星期前刚去检查,沪青平的,那个SB检修员说没有问题,还说我操作不当,当然就是这样就不用钱了,于是俺的油费浪费了,所性在那里免费吃了一顿廉价的中饭走路,这样我 ...
我在保修期内去换了平面轴承和那个塑料缓冲胶片,现在是没有声音了。但是我觉得他们那个质量真不怎么样。出保以后出现异响的话估计还是要去其他维修店换,请问你私人维修店收费多少???

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...