切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 9个月2W公里驾驶心得体会

用的什么机油?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

9个月跑2W,你还是有点厉害哦
//imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0adb47065b82b2b7a79f39cc01accb0a/c2d5b9fb43166d22e4d5ca96442309f79152d2c5.jpg

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的11款40km的时候永远挂不进1档
peace war found

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

回复21楼:我用的美孚一号全合成机油,普通半合成机油一般5000km保养一次,我用全合成大概7k - 8k 保养一次。折合成普通机油其实在价钱上差不多。
另外论坛各位兄弟姐妹有点质疑“LP大人在40KM挂三档错挂成一档”,这种错误我从学车到开自己车从来就没犯过,都是看着我LP操作的。 今天我自己在路上也试了一把,35KM的时候使点劲能挂上一档,但是确实有点费力,不知道我LP当时哪来这个力气挂上的?!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主驾驶的情况在国外是有规定技术测试的,叫紧急规避,国内没有,这是一项重要的安全测试,就像碰撞试验一样

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的是2011款1.8手动舒适,车子五个月了。跑过3000多公里的高速。
有一次比较危险是看到前面突然车多了起来,发现有好些车基本上都停在那里了,当时我就感觉不对,觉得要出事故了。于是我使劲踩刹车,因为没来得及看后面是否有车跟紧,我当时怕追尾就转了一下方向又转回来了。当时感觉就是车子猛晃了一下(左晃一下,然后又晃回来),现在看到楼主的帖子才有感悟,小福的紧急避让功能是够强大的,我也第一次感受到了在高速时紧急打方向是啥感觉(当时就打了一下,不敢再打第二下了),还好车子刹住了,没追上。
不使用签名

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

同感,五一的时候回家在高速路上,由于跟老婆说话去了,没注意前面限道了!前面一个BMW突然停住了,可能间距有50m,我当时时速是120,踩刹车就感觉快碰到BMW屁股了,赶紧向左打方向,回正。后来停住了,不过刚好跟BMW并排,要不就要倾家挡产了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 yimi329 于 11-06-03 12:56 发表
我的是2011款1.8手动舒适,车子五个月了。跑过3000多公里的高速。
有一次比较危险是看到前面突然车多了起来,发现有好些车基本上都停在那里了,当时我就感觉不对,觉得要出事故了。于是我使劲踩刹车,因为没 ...
这种经历还是越少越好,但是,平时还是要多多适应这种紧急事态的发生~!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主用车太牛了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...