切换新版>>

福克斯论坛 >  困扰我两年的故障(涨紧轮异响已经解决,12月24日 付详细说明)希望能帮到大家!!

靠 尽然拿旧的骗人

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西口 于 12-01-07 00:12 发表
我车最近60KM/H时速以上发动机右前部有断续的“哗啦,哗啦”声响,耳朵贴近仪表台听最明显,但冷车热车速度慢等情况下均不响,不知道是不是涨紧轮响?
我的现代途胜的状况和你描述的非常相似,而且也只跑了15000公里左右,声音就像电风扇的扇叶打在纸上的那种频率和响声,看来要去4S查一下了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-26 13:00    IP属地:山东

我的貌似也是这个问题,发动车,给油就会有响声。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在都3年35205KM啦,习惯了,都无视这个问题很久了,呵呵!
我想给这里贴张图片,咋就不行呢?有明白的给讲讲。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的8000就响,凉车急加速最明显,皮带打滑的声音吱吱的,像蛐蛐叫,准备换了它
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 车离子轰炸机 于 12-01-04 15:37 发表
弄丢一个了...求助这东西哪能买到呢
用生橡胶带(电工有,做电览头防水必用的)包扎在播头上包多少大小合适盖板洞即可,盖上板后无共振了,我丢了三个就用这东。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-12 03:36    IP属地:广东

我的老捷达,在前几天保养时换了皮带,现在也响、不换时不响,今天又换了一套涨紧轮和皮带花了430、当时不响,晚上回来打着又响了??,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

4s给我换的涨紧轮我看了,是其他车主替换下来的旧的.
这能算是去闹事的理由不

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...