切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新车1500公里,也来聊聊三个月肥狮使用感受

我一直关注,感觉说得很中肯。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的比较实在,赞一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

3个月才1500啊?我22天休息了7天都跑了1182公里!就不明白了???

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

科技。。。那是顶配的配置
一分钱一分货。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 going_home 于 11-04-21 21:04 发表
标致408是我人生中的第一部车,之所以结缘这头肥嘟嘟的小狮子,其实源于一个绝对偶然的凑巧。当初选车时,没少逛汽车论坛,对比了N多款车型,纠结了N多长时间,甚至最后都选定买XXX车了,但是偶尔路过标致4s店却 ...
赞!多方位说出了我对这胖狮408的用车感觉。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主真是一个实在、理性的筒子啊
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

写的还挺煽情的~~~文笔不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看过的最好的作业

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好长一篇抒情散文啊!写得不错,有冲动了!哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...