切换新版>>

森林人论坛 >  今天开了一下2011森林人2.0

LZ有点不够低调

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chy_911 于 11-04-22 20:13 发表
11和10的森林人悬挂调教是不一样的,我们内部的培训教材上有介绍,当然开起来区别不大,但是11款确实有所改变
前麦,后双插,还能调教出花来啊?快讲讲新旧悬挂到底哪儿不一样?换件了吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

也不要诋毁大众神车,进口的tiguan还是挺好开的,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没去试过。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 chy_911 于 2011-4-27 15:49 发表
说明第三代发动机给力啊
新森的缸径比原来的小了,请问这样改进的缘由是什么?
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yjyjyj 于 2011-4-29 12:27 发表
他会说 培训教材上没写
爱都爱了却不能坚持让它长久生存

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 chy_911 于 11-04-25 19:58 发表
不得不承认,斯巴鲁的配件,是偏贵的,不过,去年下调了一次,降了40%,当然,作为进口日系车,我感觉,设计里程一般都是30万公里的,也就是说,30万公里之内仔细开,是不会出来什么大的问题的,当然出 ...
省省吧!
很多配件后避震减了吗?正时减了吗?不是没减40%,而是一分都没减!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

发动机是经操  但是 变速箱感觉不太爽
我要去西藏

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 狼居胥 于 11-04-29 03:09 发表
前麦,后双插,还能调教出花来啊?快讲讲新旧悬挂到底哪儿不一样?换件了吗?
有个视频教材,具体忘了怎么说了,我感觉比以前更稳了一些
我是滨州宝通宝马汽车4s店的销售顾问,15865223549,热情欢迎联系

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 yjyjyj 于 11-04-29 12:27 发表
增加低扭矩,大众的1.6发动机就是利用了这个原理,
我是滨州宝通宝马汽车4s店的销售顾问,15865223549,热情欢迎联系

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...