切换新版>>

森林人论坛 >  今天开了一下2011森林人2.0

查看 36.5W | 回复 34
今天开了一下2011森林人2.0
说一下开车感受,以前开过2010森林人(参数|询价),感觉不是很好,超车变线不是很利索,但是今天开了一下2011的森林人2.0,感觉挺好的,起步,加速,都感觉可以,没有那种很吃力的感觉,开来第三代发动机还是很给力的,我认为,家用,城市用,2.0的足够了,而且还省油,不过,2.0的跑高速可能要油耗高一点,但是一年跑几次高速啊,2.0的森林人,节约这开,油耗也就8个多吧,挺省的,234800的,性价比最高,一般一个人开比较好,因为没有电动调节,如果两个经常换着开,还是254800的号,电动调节比较好,气囊也多了6个,天窗倒是无所谓,我这个地方空气很不好,海边的朋友可以考虑啊。

我开了一段路不是很好的,泊油路,suv的优势就出来了,颠簸不是很大,感觉很爽,2.0的森,转速爬升很快,地板油,到5千转,不错,如果是大众神车,不会有这么随性的表现

当然森林人的缺点,那就是需要主人要对他的噪音进行,人工的二次加工,不然噪音有点不爽,总之,森林人是一个可以随性驾驶的低重心四驱机器。
我是滨州宝通宝马汽车4s店的销售顾问,15865223549,热情欢迎联系

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得天窗很重要,空气不好阳光总是好的吧,天好的时候晒着阳光,下雨的时候看着雨滴都是很惬意的事。我当时就是为了这个大天窗才马上定车的,何况还多了气囊、真皮座椅、电动座椅,多两万绝对值的。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

喜欢不需要理由,不喜欢会有各种理由,呵呵,这里都是喜欢森林人的车友!
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

好像11和10的底盘,悬挂都是一样一样的, 怎么就开出这么大的区别来了呢?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 simonh 于 2011-4-19 09:20 发表
好像11和10的底盘,悬挂都是一样一样的, 怎么就开出这么大的区别来了呢?
怎么就开出这么大的区别来了呢?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

怎么觉得像个托呢? 234800是MT吧。怎么会动力不好呢。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 team_art 于 11-04-21 17:35 发表
怎么觉得像个托呢? 234800是MT吧。怎么会动力不好呢。
我不是托,我是斯巴鲁4s店的销售,前两天帮客户调了一个车,开了大约100公里,2.0的,11款,开着感觉还行,呵呵,可能是我的车有点太肉了,2.0帕萨特,呵呵,

234800的是11款才有的配置,2.0自动舒适型的,不是mt
我是滨州宝通宝马汽车4s店的销售顾问,15865223549,热情欢迎联系

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 team_art 于 11-04-21 17:32 发表
怎么就开出这么大的区别来了呢?
11和10的森林人悬挂调教是不一样的,我们内部的培训教材上有介绍,当然开起来区别不大,但是11款确实有所改变

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

LZ自首挺快啊。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...