切换新版>>

新思域论坛 >  思域vtiAT 1500转 油门踏板震动

待解决

可能是被4s店忽悠了吧,洗了油路好像有点改善。但是3000转震动很大,是震动不是抖动

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像有案例说明是变速箱的问题,洗洗,然后换油就OK了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

清理节气门是要电脑匹配的。得到SSSS去弄。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 勇敢的小兵 于 11-05-28 22:31 发表
清理节气门是要电脑匹配的。得到SSSS去弄。。
恩是4s点做的,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

解决了没啊???我也是这个问题啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

速度啊,,,找你好久了,,,楼主,,,解决了加我Q啊~~~15167003

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天去4S买了2桶变速箱油,已经加一箱,明天再去换一桶,,就知道结果了。。。大家等我消息

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我还是没解决,等你的消息吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个和什么机油,变速箱油貌似没太大关系吧。2个原因最可疑。
一是LZ这问题是在换胎后出现的,所以轮胎的可疑最大。
二是某机械有问题,这个就牵扯到索赔等问题。LZ的车不知现在出保了没,如果没出就必须用点强硬的态度逼迫4S店给解决,而这种情况下一般4S店会找各种所谓的原因让你换这油哪油。而换的这些东西和做的所谓检查都是不在索赔范围内的,钱当然是LZ来掏。所以我才会在前面的回复中让LZ用那么强烈的方式,那不是和LZ开玩笑。因为车辆一旦出保,而又发现是某大件有问题那到时后果就比较恼火了。
所以说建议LZ不要再听信4S店又是让换变速箱油,又是让洗节气门什么的。你就直接给4S店一个态度:我的车现在是这么个问题,你们既然是4S店这是你们职责范围内的事。我不管你们做什么检查还是换什么油,我要的结果就是解决这个问题。解决了问题,那费用该是我出就是我出,该是索赔那你们就报索赔,要是又让我换这又让我换哪,搞半天我钱没少花问题依旧那我该投诉就投诉,该起诉就起诉!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 phoenixzp82 于 11-06-07 00:43 发表
这个和什么机油,变速箱油貌似没太大关系吧。2个原因最可疑。
一是LZ这问题是在换胎后出现的,所以轮胎的可疑最大。
二是某机械有问题,这个就牵扯到索赔等问题。LZ的车不知现在出保了没,如果没出就必须用点 ...
轮胎会有什么问题?我换的是米其林的博悦

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...