切换新版>>

新思域论坛 >  思域vtiAT 1500转 油门踏板震动

待解决

查看 52.1W | 回复 37

思域vtiAT 1500转 油门踏板震动

3爱卡币
问题描述

我的09款思域(参数|询价)vti  AT车 开了22000公里了  因不注意四轮定位导致原厂固特异的轮胎 后轮严重吃胎只能换掉 4s店的技师说是应为我停车后轮一直贴着路肩的关系。(还好没出保4s店答应赔我一条胎
当时一狠心(固特异的轮胎和石头做的一样  路噪那个大啊)吧四条都换了  换成了米其林的博悦(LC)现在开着舒服多了,声音真的小多了。
    但是问题来了  我不知道是否和换轮胎有关  现在不论什么档位只要是转速在1500左右 明显感觉油门踏板出现震动 和手机的震动很类似 4月中旬就出保了,请教各位老大,这个震动是什么原因造成的,虽然不影响开车,但是心里总是个疙瘩。想在保修期内解决掉现有的所有毛病。哈哈
    我也百度了一下 说可能是轮胎的动平衡没做好,但是我是看着师傅做的动平衡。  也有的说思域1500转是共振点 但是我以前没有这样的感觉 ,只是觉得1500转的时候发动机噪音明显增大。希望高手能关注下我的问题 先谢谢啦!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶顶  等高手

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的在就出现,别听4S忽悠换发动机顶角什么的,没用
无志始知蓬莱近 无为总觉咫尺远!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的也有这种情况。去4S店N回也没解决掉。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

解决方法:
正常打火——挂档——行驶——目标4S店——到达目的地后将车停至展厅正大门口,保证左右2侧只够人侧身通过——熄火——驻车——关好车门窗——告知经理:不解决就不走了。
这是最好的办法,否则现在4S店怎么都会告诉你没问题,但是一旦出保就是另一种说法,不是换这就是换那。我朋友是某品牌4S店经理,此招是他传授的,据说此招一出,4S店鬼哭神号,一点办法也没有

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这样也可以啊   明天去试试

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

问题解决了吗

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的是这个情况啊,就是搞不好的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶帖子。等楼主解决问题

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...