切换新版>>

晶锐论坛 >  动力优化之——改善点火,更换NGK HB6AIX-11P 屏蔽型铱铂金三极火花塞(已更新感受)

等等实用报告,顺便说说多少银子一个

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ddr333 于 11-03-31 21:59 发表
问一下,您是那一款精锐啊,换5d-11后油耗怎么样啊
我是1.4的 没换之前是5.8-6.5(三万换的) 换后是5.6-6.2 基本都是郊区 当然跟驾驶习惯也有很大关系 最近很少急加速 都是平稳加速 时速在120以内 油耗比没换之前还是省的 关键是声音好听多了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zc跑龙套的 于 11-04-01 08:01 发表
我是1.4的 没换之前是5.8-6.5(三万换的) 换后是5.6-6.2 基本都是郊区 当然跟驾驶习惯也有很大关系 最近很少急加速 都是平稳加速 时速在120以内 油耗比没换之前还是省的 关键是声音好听多了
研究了一下,您的是单极的,楼主是三极的,不知哪个耐用一点,但是动力估计是楼主的好一些。请教一下,加速有点挫(自动)与火花塞有没有关系,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lee916 于 11-03-31 23:14 发表
恩,我和你说的不一样。。你所说的电极槽确实买来就有。我的电极已经腐蚀。。每只头的形状都不一样。。感觉是被融化了一样。。
今天新火嘴跑了200公里了,才刚好下第二格油。。原来的IK20L头两格油只 ...
我和你换之前的油耗差不多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZf烦请PM购买的商家,多谢了!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 lueex 于 11-04-01 10:36 发表
研究了一下,您的是单极的,楼主是三极的,不知哪个耐用一点,但是动力估计是楼主的好一些。请教一下,加速有点挫(自动)与火花塞有没有关系,谢谢!
光价格就看出来差距了 我的两个顶楼主一个 我本来想换博世的铂金 90左右一个 考虑一下觉得贵点了 反正3万左右就换了 这款NGK的性价比已经很好了 就平常用 足够了  挫车的情况很难说是哪的原因 在说我的是手动的 跟自动的情况也不一样

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 madkitty 于 11-04-01 16:34 发表
LZf烦请PM购买的商家,多谢了!
PM你了~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 lueex 于 11-04-01 10:36 发表
  加速挫车确实太多关系了。。挫是什么加速情况下才挫~~~低转?高转?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 lueex 于 11-04-01 10:12 发表
呃。。这个问题。。。。
恩,发动机有几个缸,就得用几个火花塞

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...