切换新版>>

迈腾论坛 >  试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子

这个小姨子偶喜欢,。太肉感了哈哈肉感的好
玩的就是开心,挑的就是事情.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

TL越看越难看,那个腰线给人感觉侵犯了MT塌PP的专利

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

预算够上8T舒适。4T加速超车要弱点,适合温柔的人开

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不必太在意。我们公司的一个人一直开标志,他老以为我的车发动机是坏的,声音太大,后来又听了几款大众的车,发现就是声音大。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

连1.8的我都没开过就定了  只试驾了2.0  那叫一个爽  可能是我没习惯   地板油加速 我头晕了一下 很短暂  。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Mac! 于 11-03-08 20:45 发表
连1.8的我都没开过就定了  只试驾了2.0  那叫一个爽  可能是我没习惯   地板油加速 我头晕了一下 很短暂  。
2.0的确实猛,我试驾过昊锐的2.0T。。。。那加速。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 zhxzx 于 11-03-07 09:38 发表
.4的迈腾减配了发动机盖隔音棉,因此听起来声音会大些。
胡说八道!我的怎么没有减配,瞎说!发动机噪音大是因为试驾的时候,4S都让你直接挂S档!我第一次试驾也是这样!哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

买4T吧,很省油的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...