切换新版>>

致胜论坛 >  三辆致胜平均油耗!!!!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果很堵车  根本快不起来
在南京这种堵车的程度  开到15个油太正常了
zs的朋友不多  开新君越的 超过15个油的  那是大把了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

ddddddddddddddd
人车合一

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jessewsun 于 11-03-04 14:10 发表
上海纯市区,1块钱1km,加97号的。
这个基本跟我一样。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啊,16.6的油耗 不会吧~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 清水云山 于 11-03-03 20:07 发表
我是至尊,我表弟是豪华,我同事是运动
三辆车的油耗很平均,按现在的油价,每公里1.1元油费.93号油.
核算过来,大约16.6公里,每百公里.
我的车三分之二在市区,三分之一是郊区或高速.
我现在车子开了 ...
车黑吧,我的2T豪华黑怎么开只要10.6L油?我纯市区开,买来后从没有出过市区,平均时速才19。 加的是93号乙醇汽油。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的油耗也就在11个左右

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买了致胜,至今一直跑沪宁高速和上海市区道路,油耗百公里8.6-9.7升;以后要在比较拥挤的沪太公路上跑了,还在上海的盛夏,大家懂的。看油耗吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我开的麦克斯市内15升以内,不怎么堵车13升,如果用无铅汽油应该还要少些,致胜应该比大麦要少点吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...