切换新版>>

致胜论坛 >  三辆致胜平均油耗!!!!!

查看 23.7W | 回复 28
三辆致胜平均油耗!!!!!
我是至尊,我表弟是豪华,我同事是运动
三辆车的油耗很平均,按现在的油价,每公里1.1元油费.93号油.
核算过来,大约16.6公里,每百公里.
我的车三分之二在市区,三分之一是郊区或高速.
我现在车子开了24000公里,感觉致胜是一台好车,操控一流,比迈腾(参数|询价),CC之流要明显高出很多,空间也巨大,特别是后座,开高速很稳.
这个车市区开开动力很差,提速不快,过了40公里时速后就好很多,而且市区油耗很大,纯市区的话都可以到18以上.但高速则非常省,只要7升,甚至7升都不一定会到.
到了3万公里我会上作业.请大家关注.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

16.6??????没那么夸张吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

感觉没那么夸张
不过一公里8-9毛钱肯定是有了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

16个油有点高了
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

天天市区跑,估计要16.如果跑郊区,肯定没有!
二档吧~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有得等啊!我的到30000公里,估计得两年后。同学们也等等吧,到时我也上作业加美女。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗开到15以上的要从自己身上找找原因了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

终于看到有人和我一样的油耗,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

3000公里飘过。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...