切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8SE 克鲁兹油耗(长沙市区)

原帖由 nicolaswhz 于 11-03-01 09:52 发表
总算将图片发上去了,1.8SE 科鲁兹 跑了430km,平均时速24km/h,综合油耗8.8 。
注:国道跑了85公里,其余全是在长沙市区。
   只有一种可能,楼主运气很好,基本一路畅通,不用怎么踩刹车。
上海的路况,大家都懂得。  停车下个地库还得踩上10几脚刹车。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ike8221 于 11-03-01 10:21 发表
   只有一种可能,楼主运气很好,基本一路畅通,不用怎么踩刹车。
上海的路况,大家都懂得。  停车下个地库还得踩上10几脚刹车。
呵呵 长沙也比较堵的, 也许没有上海堵吧。其实我还期望油耗可以再降低一点,最好是到8.6,HOHO~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

嘿!兄弟,前两天我在长沙,不知道有没有遇见你的车。那边好多科鲁兹哦

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过顶一贴

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

春节我也在长沙,感觉路况还是不错的。看了楼主跑的那些路线,那均速是完全可以做到的
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

1.8SE 自动  杭州80%市区偶尔高速,6800公里,93号 目前油表显示9.3,从提车到现在都基本在9.0-9.4之间!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 smchen1025 于 11-03-01 13:12 发表
春节我也在长沙,感觉路况还是不错的。看了楼主跑的那些路线,那均速是完全可以做到的
兄弟,春节的长沙就像是空城了,一条路基本可以望到头的。长沙虽然比不了上海、北京,但确实很很堵的。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

过几个月还会再去长沙的。不过五一路的确很难走。都是地铁搞的。
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主控制的很好,本人最近也想出手1.8SEAT,就是担心油耗太高,楼主可以说说节油心得吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 zk1026 于 11-03-08 16:52 发表
楼主控制的很好,本人最近也想出手1.8SEAT,就是担心油耗太高,楼主可以说说节油心得吗?
我也没有多少经验,个人开车习惯是踩油门比较轻柔,尤其是起步,开车的时候目光也要多留意远处,控制好车速,不急踩刹车。貌似就是这些了,呵呵。不知道兄弟你所在的城市路况如何,路况好的话,低于8.6都是可以的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...