切换新版>>

宝马1系论坛 >  加入BMW大家庭,120AT白外黑内作业来喽~~~~(内含小宝处女战实录,VS力狮2.5)

感觉厂家给的数据还是基本靠谱。
120在大部分正常2.0车里,还是不错的。
就是初期肉,必须转速上来才行。这也是跟TURBO车的区别了,我的豹子是一给油就跃出去,后期变弱
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来,对阵 翼豹2.0R AT。这是一场我最期待的比赛,对方是有着WRC光环的IMPREZA,虽是2.0,可是也一定不容小视, 2车一起挪到了起跑线,PK一触即发!
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一触即发。。。
后面如何了???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

wrx悲剧哥 VS cvt悲剧哥
难道要催生一台GT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

120AT能电动折叠反光镜吗
前世的五百次回眸 换来今生的一次擦肩而过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

前世的五百次回眸 换来今生的一次擦肩而过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 CTSvsIS 于 11-02-22 10:59 发表
需要选装

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

快快快!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

连载小说,呵呵,坐马扎等看下文~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

贱豹好好yy吧  哥没有s档

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...