切换新版>>

科鲁兹论坛 >  手动变速箱上盖机构设计问题!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是相同情况,具体故障现象是5档切4挡,1挡切2挡费劲,需要一股劲才能拉下来,4S检查说变速箱上盖有问题,就是楼主照片中的东西,整个总成换掉了,材料费698,还有排挡拉线也换掉了,材料费639,真够坑爹的,才开了55000kM,就这质量,真是无语,指不定哪天又要换了。
不过换了之后,排挡杆抖动消失、嗒嗒声消失,据4S维修工透露,排挡拉线已经改进过了,09年5月购车的我直接无语

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 常州科鲁兹1 于 12-03-30 09:26 发表
我也是相同情况,具体故障现象是5档切4挡,1挡切2挡费劲,需要一股劲才能拉下来,4S检查说变速箱上盖有问题,就是楼主照片中的东西,整个总成换掉了,材料费698,还有排挡拉线也换掉了,材料费639,真够坑爹的, ...
让09年6月购车的我情何以堪,看来这笔钱我迟早要出了,希望人品好到在出问题前换车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看来大家都很牛掰,拯救通用的任务就交给你们了,冲到泛亚把那帮傻叉都打出来吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

热烈支持楼主!
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

非要换总成吗?可以单独换滚珠轴承吗??谢谢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我今天也中招了!!!他妈的!!才1500公里!一档二档都挂不进去了,一直是倒档状态,倒档退不出来,其他档位可以挂进去的,妈的,现在车子都走不了了,还好在质保期内!明天让4S店人过来务必给我解决了!!太黑了!竟然用塑料原件!!悲催!为什么就不能用金属的呢?!大家都换金属的了吗????

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 rabbit0421 于 2013-1-18 00:24 发表
我今天也中招了!!!他妈的!!才1500公里!一档二档都挂不进去了,一直是倒档状态,倒档退不出来,其他档位可以挂进去的,妈的,现在车子都走不了了,还好在质保期内!明天让4S店人过来务必给我解决了!!太黑 ...
那也要有金属的换才行,顺便说一句,你1500就要换,我6W3还没换呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cwj0000 于 11-02-15 14:00 发表
我已无所谓了,一切都是浮云了!!!
现在看来GM不厚道啊!!!
确实你投诉它它就给你弄,目前搞得我就想换车了!!!
唉,我的连启动机这种几乎不会出问题的东西都换了一个。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 cllxiaojian 于 13-01-18 11:20 发表
唉,我的连启动机这种几乎不会出问题的东西都换了一个。
好,看来你比我惨!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...