切换新版>>

赛欧论坛 >  ~~~~~~我 愁 了~~~~~~

还是老万出的主意好! 我去修车时总爱自己也下手! 动手多了,有时修车的小师傅说:你还挺内行。我就告诉他,一点也不懂那不是等着挨宰! 但是被宰是免不了的,多亏还有好心的坛友~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发什么愁啊 我瞅你干的活挺细 挺利落的。。。。。。。就你自己干吧。。。。

帕拉丁车友交流抬杠QQ群:206714807 欢迎您的到来!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 老万5215 于 11-02-11 10:14 发表
咳,当个司令也忒不容易了!
给你个馊主意,如果哪位欧友再预约保养,你问问他能否来点DIY,你指导、他干活,适当地优惠一些。
高!实在是高!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

老陈面临的窘境是目前用工市场的一个正常现象。建议老陈一方面在红包上像网友说的分两部分给,年后部分比年前更大些;再者对于骨干力量建立用工基金,分级设立不同额度的奖励基金;达到不同年份的有不同额度的奖励基金等着他,我想一般人是不会拒绝的;建立后备人才培养规划这是必须的;最重要的是社保、保险啥的一定要到位!

附件 点击查看原图 (1.67 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这次年初6我去预约的修车店给我的雪欧做小修、换电瓶,结果一看那里待维护的车辆忒多了,车满为患呀。修车老板由于手下的人大部分都没回来到岗,天天打电话催他们来上班。还好我的车不是搞什么复杂的工程,电瓶是他们换的,小修的地方是我自己动手在那搞的~~~~虽然累了一身臭汗,干得也不漂亮,但很有成就感!

附件 点击查看原图 (1.62 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

相 信 LZ现 在 不 愁 了 ,
给力排气管排气管给力

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我要网购保养三件套加空调格.
丈母娘来啦!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

人工 人工 以后是个大问题!~
现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

建议老陈红包年前发一半,另一半,初八来上班的领取,初八没来的收回~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

慰问了,一切都会好起来的,老陈过几天要去你那里保养。
喜欢自由自在,简单的生活:)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...