切换新版>>

赛欧论坛 >  ~~~~~~我 愁 了~~~~~~

查看 27.8W | 回复 32
~~~~~~我 愁 了~~~~~~
       2011年正月初八,北京迎来了第一场雪,总算没有打破北京冬天没下雪的记录,早上出门踏着瑞雪,心情非常舒畅的开车去上班。从正月初五,就有北京欧友、外地欧友不断的给我打电话预约来修车和保养,他们的心情我非常理解,我告知初八上班,但是我到单位后,我愁了!!!
     今年春节放假比每年都早,1月28号工人回家过年的都走完了,剩下我总司令一人了,我无能为力了,只能等到节后初八。放假前千嘱咐万嘱咐,早点回来上班,员工的工资加红包都给了,就是一个都没有到位,我愁了!! !
    红包不给力?红包少的上千,多的上万,还是不给力么?我愁了!!! 员工打电话各种理由不来了。在我的恳求下,我的徒弟于师傅(11年的师徒关系)和他弟弟2人,初十回来上班,我的心情稍微平静些。

2011年,真让我发愁!!!
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

也这么苦啊,网店什么时候恢复

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

呵呵,这是社会发展的必然结果,劳动者的自我意识有了本质区别。好现象啊!要不然中国人老干廉价劳动力输出的蠢事。
心好,一切都好!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同情同情,等等十五之后,说不准人就来了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

哈哈,光杆司令了。也就几天时间,老陈自己上马

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

光是给红包是不够的 现在要和谐管理员工了
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

趁着没有人,赶紧去,现在只有专家门诊。哈哈
精诚所至金石为开
机缘未到不可强求

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 西郊老陈 于 11-02-11 01:19 发表
2011年正月初八,北京迎来了第一场雪,总算没有打破北京冬天没下雪的记录,早上出门踏着瑞雪,心情非常舒畅的开车去上班。从正月初五,就有北京欧友、外地欧友不断的给我打电话预约来修车和保养,他们的 ...
咳,当个司令也忒不容易了!
给你个馊主意,如果哪位欧友再预约保养,你问问他能否来点DIY,你指导、他干活,适当地优惠一些。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这是招聘贴么   严重慰问
我还说过几天去你那做保养呢 我还是再等等吧 错峰 错峰
BG1TPC Seek You & Standing-By

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...