切换新版>>

普拉多论坛 >  VX高速长途汇报

太快了,不安全

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 omp 于 2011-2-11 01:02 发表
哎呀 你的车子跑起来很稳 和你那个 什么避震运动还是舒适模式根本没关系
应该是KDSS 的关系啦  我现在很想试一下 有KDSS 的 150 和我这个没有KDSS 的120 开起来到底有什么区别
过年开了朋友的 D4 ,的确 ...
也不是  路虎的悬挂是四轮独立空气悬挂 表现当然好多啦
我开的时候在稍微颠簸的路面控制性也比100好
100就是抗造比路虎 驾驶感真比不上

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

多谢提醒,也就少量时间到150以上,多数在140左右

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我很好奇,您那1岁10月的闺女,是抱在手里的,还是坐在儿童座椅上的?而且,怎么能做到她睡觉你才开车,醒了就停车?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 打破禁锢 于 11-02-10 15:36 发表
带着大家的祝福,拉着满载的礼品,我于2月1日驾VX回了趟武汉(在西安工作),由于第一次开VX跑了这么远,现就驾驶体会向大家汇报。
1、西安至武汉,全程高速(G40、G70),大约750km,其间不乏限速70km-90km的 ...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说到女儿还是感到有点愧疚的。
首先我想大多说有孩子的大侠都有这样的经验:那就是孩子在汽车上特别容易入睡,所以我们没有费太大的劲在车上照顾她。而且他一睡就是近三个小时,很利于我做长途奔袭。有一段甚至为继续跑还是加油还纠结了一小阵,差点没跑到服务区(以经济时速90-100km/h跑了近一小时)。
老婆带了个小型旅行用折叠被,半铺半盖,很方便,也很卫生。
只是苦了孩子,没有吃好饭,我是不吃的(三罐红牛、两罐雀巢)。有一阵女儿醒了,多吃了十几个大樱桃,还在车上吐了,不只是晕车还是吃的不适。我在紧急停车带处理了十几分钟。
孩子长途坐儿童座椅可能还是有困难的,但愿你满意。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 打破禁锢 于 11-02-11 14:59 发表
说到女儿还是感到有点愧疚的。
首先我想大多说有孩子的大侠都有这样的经验:那就是孩子在汽车上特别容易入睡,所以我们没有费太大的劲在车上照顾她。而且他一睡就是近三个小时,很利于我做长途奔袭。有一段甚至 ...
谢谢。我也有类似教训,孩子在儿童座椅里待不了多长时间就不耐烦,倒是在大人还礼容易入睡,但真的不安全,每次开车都提心吊胆

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...