切换新版>>

普拉多论坛 >  VX高速长途汇报

查看 23.9W | 回复 26
VX高速长途汇报
带着大家的祝福,拉着满载的礼品,我于2月1日驾VX回了趟武汉(在西安工作),由于第一次开VX跑了这么远,现就驾驶体会向大家汇报。
1、西安至武汉,全程高速(G40、G70),大约750km,其间不乏限速70km-90km的桥隧高速,双程耗时均在7小时。带着一岁十个月的女儿,她睡我开,她醒我停。
2、整个春节假期一共加4次油,约1700元(加的97号油)行驶里程约2000km。
3、把模式调整到运动模式后,高速很稳,基本在140km/h以上,极速个别时候达180km/h(有点快,呵呵)。
4、刹车远比我想象的要给力!
5、陕西交建的妹妹可爱的紧,还问我是几座车,我毫不犹豫的答道:“五座”。后两座卸了装货!
本还想有很多体会,一时想不起来了。
和轿车比,转弯还是信心不足。另外起步时得注意前后有无小孩等较低障碍,以免出洋相!
体会较粗浅,大侠们见笑了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐了板凳

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是很幼稚啊,没人理!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

在湖北没被二类车?
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没有2类,和轿车一样一样的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 打破禁锢 于 2011/2/10 16:31 发表
没有2类,和轿车一样一样的
奇怪了,那我为什么上次在十堰被二类了?难道湖北也不是每个地方都这样?
目前大家反映比较多被二类的地方一般都是:福建、安徽、湖北。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

湖北在不同的地方遇上不一样的人,按一类二类收都有可能花生。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很高兴又一个普友。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有图有真相

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...