切换新版>>

V3菱悦论坛 >  10款菱悦V3豪华版3天感受及倒档打齿声求解--后续用车感受持续添加中……续

感谢分享,车的油耗确实是买车人最关注的。。。顶上去
退居二线~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗粗算报告,没下7个去,也没上7.5个,这两天没关注油耗,光关注油价了,都给逼得坐公交去了,要知道我上下班来回可近70公里啊,一天在巴士上晃晃悠悠能有近4个小时,也罢,且代老夫好好休息吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 到处跑跑 于 2011-2-21 15:07 发表
油耗粗算报告,没下7个去,也没上7.5个,这两天没关注油耗,光关注油价了,都给逼得坐公交去了,要知道我上下班来回可近70公里啊,一天在巴士上晃晃悠悠能有近4个小时,也罢,且代老夫好好休息吧。
时间成本上去了。一天4小时,这太。。。不如一天坐车,一天开车呢
退居二线~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-21 15:12 发表
时间成本上去了。一天4小时,这太。。。不如一天坐车,一天开车呢
没辙啊,不过也未必是坏事,杭州是旅游城市,而且我就爱住在郊区呼吸新鲜空气,算是为环境做点小贡献吧,顺道睡个呼噜觉,晚上晚点睡把时间全找补回来了,嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刚想起个事跟大伙儿说一下,4A91的机器没什么升级空间,如果说要大改的例外,但相信现在市面上针对4A91的合适配件还不多,而且未必都是经过检验的好东西,前几天想在哥们那换火花塞和缸线的,拆掉盖子一看没法动,独立高压包在每一个火花塞上,光换塞的意义基本没有,只得放弃打算,看来想好好伺候小三的机会还真不多,呵呵,改天换美孚1号的机油就行了,看来东南又给了我一次省钱的机会

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 到处跑跑 于 2011-2-22 15:03 发表
刚想起个事跟大伙儿说一下,4A91的机器没什么升级空间,如果说要大改的例外,但相信现在市面上针对4A91的合适配件还不多,而且未必都是经过检验的好东西,前几天想在哥们那换火花塞和缸线的,拆掉盖子一看没法动 ...
我觉得想改的人不多,最多也就是改改包围什么的,多数人还是对怎么用车,怎么省油感兴趣的~
退居二线~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-22 15:35 发表
我觉得想改的人不多,最多也就是改改包围什么的,多数人还是对怎么用车,怎么省油感兴趣的~
理论上来说,能改火花塞和点火线是最最经济的改装方式,NGK的铱金火花塞配合台湾五星或者广东绿爽高端线能产生连续不断的火花弧,可以完全点燃油气混合物,也就是说能将宝贵的燃油不浪费,在提高了燃油效率的情况下也提升了汽车的动力,当然也能节省部分汽油。我以前的几辆车都这么改装过,花费不多,经济实惠,上电脑测试过,确实有实际效应,可惜啊,我的骐达和小三怎么都是独立高压包呢,升级价格昂贵啊,郁闷

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

换火花塞这法子不错,不过驾驶习惯上更要学习,曾坐过一个老爷子开的夏利,这一路,起步停车没晃荡过,一问,驾龄差不多40年了,路口老早就打出提前量,收油带刹车,这一路开的,太平静了,相当的服,那油耗相当的省~
退居二线~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-02-23 14:31 发表
换火花塞这法子不错,不过驾驶习惯上更要学习,曾坐过一个老爷子开的夏利,这一路,起步停车没晃荡过,一问,驾龄差不多40年了,路口老早就打出提前量,收油带刹车,这一路开的,太平静了,相当的服,那油耗相当的省~
是啊,那得看心态,堵车堵得心实在是烦,所以我宁愿每天早晨6点出门,就为图个心情舒畅,可下班就全是高峰期了,半夜里都能堵车,怨谁啊。就满世界那乱钻乱窜的车辆来说,我已经够平和了,但有时也忍不住想教训那些不遵守交规不尊重他人的家伙来。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 到处跑跑 于 2011-2-24 07:50 发表
是啊,那得看心态,堵车堵得心实在是烦,所以我宁愿每天早晨6点出门,就为图个心情舒畅,可下班就全是高峰期了,半夜里都能堵车,怨谁啊。就满世界那乱钻乱窜的车辆来说,我已经够平和了,但有时也忍不住想 ...
呵,淡定~~~顶~
退居二线~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...