切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C260 CGI 详细作业(图文并茂),申精申精!

数据上比325和A4 都强。。。如果换个轮毂轮胎的话
应该改善很多 200的米胎大油门都容易打滑 以后升级动力以前 肯定要换轮毂和胎
我是鹏鹏爸

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

nice car!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

//t.sina.com.cn/michaeljunior

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

跟LZ的感觉不一样,动力和加速都不是问题,相当给力,比325强,不逊于A4运动版。。但是,我只是试驾了一下。。
后备箱的问题,我觉得是弹起的速度太快了,如果慢一点儿应该就完美了。
还有就是关后备箱时的那个声音,新车的时候就没注意这点,装了牌照再关就呯呯的响,我觉得应该是没有装牌照架的原因。。
其他的非常认同~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

写的挺实在的,想买C260的TX可以参考此贴!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小顶一下拿点米~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看了此帖很怀念我以前的C200,貌似那时候我记得大灯是近光氙气,远光卤素的,现在不知道是不是像宝马一样远近光都是氙气的。还有,我觉得这车理论数据那么强,按道理刷个ECU都能快到400N了,为什么楼主还是觉得没有325加速快呢?待解答~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

颜色还真肃静!
C260CGI 不是 7速 变速器 吗?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 糖宇小宝 于 2011-1-24 10:06 发表
很好很强大,顶
音响真有那么差吗
是很差,声音硬邦邦,没弹性,音场很窄,感觉都快成了单声道的了,还比不上我朋友的伊兰特,更比不上以前开过的凯美瑞。就算和我以前的老宝来比(一直就觉得宝来音响差),也是不如。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...