切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

没这么可怕吧。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好,奔3万了,除了补了两回胎,好像没出过问题,额外花过钱。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

KY478,下回见着閃你 福克斯毛病不少,但其他10万元左右的车也一样!其实福克斯也救过你一次(天籁事件),就算了吧?
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有图有真相
10万公里了.....

附件 点击查看原图 (86.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

平均油耗:12
还是一半时间不开空调

附件 点击查看原图 (153.5 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发错图了
平均油耗:12

附件 点击查看原图 (77.77 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主对该车的感受,大部分我都遇到过了。。。
但是,自己上一个同档次的车,毛病也不少,我都习惯了。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢大家支持
不知是不是头批车
有点做了小白鼠感觉
发当年图片
中间的就是我在2006年1月提的车

附件 点击查看原图 (69.85 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这是我的车5000公里时仪表出现加热灯和防侧滑灯的情景
不过这车防盗还真不是盖的
仪表总成换了之后
要同时用两把锁匙来解码才能发动车

附件 点击查看原图 (68.05 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...