切换新版>>

致胜论坛 >  老人,新车加入组织,汇报感受另有问题向各位(特别是猫哥,斑竹)咨询

原帖由 maofulicp 于 10-12-26 00:20 发表
是的,后半年又降了几百!不到2k了!
猫哥,你那有粉蒸肉吗?陕西特色小吃,非常想吃啊,但是除了西安,一直没有找到!
就喜欢车子,就是没钱买好的!嘿嘿!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maofulicp 于 2010-12-26 00:20 发表
是的,后半年又降了几百!不到2k了!
北京致友有老猫真幸福啊,强烈要求老猫到上海来开分舵!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1 车大,空间没的说.大,从容.但是后备厢空间一般......后备箱还是不小的,就是开口不大。
2 动力真的很一般,一个字"肉"......与2.0MT的307比起来那肯定是肉了。
3 油耗不小.可能是车自重太大,目前我相当温柔的驾驶,油耗保持在10L/100KM以下......10L以下你就偷笑吧!不错的了!
4 方向很轻,路感模糊......这个可能是车大、宽、长的原因,适应了就好。
5 刹车不错.比FOCUS的强不少,同事的FOCUS是我帮忙磨合的,刹车真软啊.
6 减震没有传说的硬,至少和我的307比没觉得多硬.但是车的噪音不小.
7 车内味道很大,内饰看起来很美,但是......车内小储物空间比较少......同感,现在材料都用便宜的,但也有好处,防蚊。
8 行车电脑很落后,没有自动落锁,没有瞬时油耗,没有平均油耗.制胜的中控居然设计在驾驶员侧,真的让我迷茫了很久......实在不解,增加点功能又不需要什么成本,为什么不显示油耗呢?
但是不管怎么说,我觉得,按照目前的价格,致胜还算超值,有点后悔没上豪华,性价比也许更高.但是考虑FORD的品牌和长安的装配,个人感觉要是20W以上就不会选择致胜了.它的定位应该是B级车的低端......上豪华,那是必须的,也不到20W。

有些问题想想各位LD咨询下:
   1 致胜是选择93#还是97#呢?......当是93#足够.
   2 4S要求5000KM保养,是3个月5000KM还是6月5000KM呢?......这个我觉得主要是用什么机油,好的机油就可以长一些里程。便宜的车也可以用顶级的全合成,10000KM换一次。目前我是在SSSS加价换的妹夫,7500KM一次,但最好要亲眼看着,上次没去看,结果不到4000KM就不行了,肯定是给换了SSSS的普通机油。
   3 好象致胜原厂机油用的是妹夫的半合成速霸2000 5W-30,在4S可以选择全合成,好象用的嘉实多的瓷护(伪全合成).不知道我是不是可以自带......一般SSSS肯定不接受你自带的机油,如果他接受了,对保修就不会有影响。
   4 请问可以自己刷自动落锁和油耗吗?猫哥那里可以刷吗?多少米?刷了行车电脑后对保修有影响吗?猫哥给个详细地址呗......可能过些日子你就不想这些了,有这些没什么实际意义,没有也不影响,估计即时油耗刷出来也比较吓人。实际油耗反正车也买了,不满意也不可能就立马换吧?LD开12L就12L呗。
   5 LD是新手,想要倒车影象,4S店有朋友,DVD,导航,倒车影象在4S装,给我4000多的内部价格,大家觉得可以吗?猫哥那里肯定便宜,但是怕影响保修啊......在外面装,在SSSS没保修的就是这个东东本身。其他问题不影响的。
  6 准备3000KM以后拉高速,北京的TX都去哪里拉?是不是都用手动模式拉的?......找一条新修的好路,又没什么人、车走的,没有拍照的好去处。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 新凯子 于 2010-12-28 17:21 发表
1 车大,空间没的说.大,从容.但是后备厢空间一般......后备箱还是不小的,就是开口不大。
2 动力真的很一般,一个字"肉"......与2.0MT的307比起来那肯定是肉了。
3 油耗不小.可能是车自重太大,目前我相当温柔 ...
哥们回答的真仔细。呵呵,谢谢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我就很习惯ZS的设计
因为好多是一脉相承的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

或者相反....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...