切换新版>>

福克斯论坛 >  提车一个月零4天1500KM,福克斯1.8AT感觉,发牢骚!

我行我天下

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的就是1.8AT三厢,我觉得这车平时跟市里开噪音真的可以接受,没觉得比别的车差,只是上高速超过100,风噪、胎噪就来了,说话就得喊了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

升级完之后,确实如楼主所说,不过等待几分钟后,怠速就下来了。
踩刹车需要非常温柔,我现在一直在路上不断磨练,进步明显,基本不会有点头了,很平稳,这点遭到LP的严重表扬。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

胎噪太大LZ可以考虑换轮胎...锦湖的本来就不咋地...
高速120觉得噪音也不是那么大, 也许是因为音响开得比较大的缘故
13W以内的车, 小福绝对值那个价格
PS: LZ的车貌似蛮贵的, 偶一朋友上周定的, 全包13.2W

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

福克斯的性价比就是这样做出来的,如果换成米胎或石胎噪音下去了,但买车时就得加1千了,这个估计各位买车时都不愿意啊?而且路面铺装的质量也影响颇大。广州亚运翻新了沥青路面后感觉噪音明显变小。反正新车,待4万保期满了换成好胎去飚吧!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我2.0MT的两厢,固特异换成P7了。。很好很爽。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...