切换新版>>

福克斯论坛 >  提车一个月零4天1500KM,福克斯1.8AT感觉,发牢骚!

查看 18.4W | 回复 25
提车一个月零4天1500KM,福克斯1.8AT感觉,发牢骚!
10月26号拿的车子,钛金灰1.8AT三厢,一个月开了1500KM多吧,800km时候跑了次高速(100-120码跑的),其他基本市区上下班,到现在电脑显示平均时速是21码。
说说优点:
1.说实话,对得起这价格,120800的车价,该有的基本都有了
2.动力不错,市区不上3000转超车已经感觉很足够
3.方向盘很沉很稳
4.新车内饰的味道散发很快,现在基本没什么味道了,同学的凯越(参数|询价),一年多了还难闻的要命
再说缺点:
1.噪音真的很大,第一次拉高速,不超过120码,同车一位开了十几年的老司机:你这车怎么这么吵?和桑塔纳(参数|询价)差不多,我狂汗。。。锦湖轮胎太垃圾了,只要路面稍微毛糙点,就吵得和拖拉机似的。
2.变速箱换挡冲击顿挫感不是一般的大,而且起步后加油门,自动变速箱换二档时候一档行星齿轮高速转的呜呜尖叫声,使得我一直怀疑这变速箱是不是有问题
3.最后一点,该死的长安,就TMD改改ECU软件来解决熄火问题糊弄人!!!!!感觉这车开起来难受的要死,车子特别冲,收油门基本不减速,只听说手动档开到左脚抽筋的,我现在开自动档右脚都要抽筋了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自排不是固特异轮胎嘛?怎么变锦湖了?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主是三厢车?
想减速点刹车啊。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

三厢是锦湖的,两厢是固特异,喜欢手动挡

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

了解一哈啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

锦湖胎噪音是比较大,不止福克斯这样。
其余的不清楚,俺是MT的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

锦湖轮胎声音真是没得说

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵 我也是自动档
也是右腿比较累
呵呵 我忍了 因为其他都让我非常满意
定居深圳,四海为家。 图虫签约摄影师。 工作12年,2020年辞职,拿起放下多年的相机,开始旅行。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

严重关注中

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...